Michael (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Strand
Wenn dieses Hotel, dann nur ohne Essen.

Schlecht

Zimmer war soweit ok und oberflächlich sauber. Handtücher wurde in den 3 Tagen nicht ausgetauscht. Haben am 2ten Tag schon beschlossen den Urlaub dort abzubrechen weil sich meine Freundin absolut unwohl gefühlt hat was aber nicht nur aufs hotel zu schieben war. Wir hatten HP gebucht mit Meerblick. Frühstück und Abendessen waren in meinen Augen eine Katastrophe was ich selbst in 2 anderen All inclusiv "absteigen" so noch nicht erlebt habe. Keinerlei Auswahl und wirklich nur das nötigste zum Essen. Der Kaffee eine Zumutung und der daneben stehende versiffte automat hatte schon am 2ten Tag nichtmal mehr Cappuccino ausgespuckt weil das Gerät nicht nachgefüllt wurde. Das Abendessen war genauso ein Krampf weil es ganze 3 lieblose Gerichte zur Auswahl gab mit ein paar wenigen genauso lieblos gemachten Beilagen gab. Am 2ten Tag drückte man uns einen Zettel in die Hand mit dem Text das wir ja Gäste im hotel wären und auf die Speisen im Restaurant 10%Vergünstigung erhalten würden worauf ich mich etwas verarscht vorgekommen bin. Hier haben sie beschissenes essen zur Auswahl kaufen sie lieber unsere bezahlt Gerichte wenn sie was anständiges essen wollen 🤦‍♂️. Für partyurlauber die das hotel nur zum Schlafen nutzen ist es wohl ausreichend mehr aber auch nicht. Zimmer mit Meerblick ist schön man muss aber mit der Lautstärke der Bars klarkommen. Allerdings war meist ab 11 Uhr gefühlt Ruhe wenn die Fenster zu waren.

• Oberflächlich sauber und gepflegt.

• Sehr schlecht
  • Hab ich keine Worte für.

• Schlecht
  • Eher schlecht und nicht besonders gutes Personal. Nur die Putzfrauen kamen mir freundlich vor.

• Gut
  • Direkt am Strand und viele lokale in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2019