- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes Hotel für Ruhesuchende. Hier hat man Erholung pur. An den Wochenenden wird das Hotel von Einheimischen genutzt, in der Woche sind nur wenige Gäste da. Pool und Strand sind sehr schön und laden zum Sonnenbaden ein. Jeden Tag bekommt man gratis frische Badehandtücher. Die Zimmer sind sehr räumig, Safe ist kostenlos, es gibt täglich eine Flasche Wasser. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Leider spricht NIEMAND deutsch und englisch können viele auch nicht richtig. Hiermit bedanken wir uns ganz besonders bei den Kellnern Mohammed, Yacoub, Maged und bei denen, von den wir leider die Namen nicht mehr wissen. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei, es gibt reichhaltige Büfets, alles ist sehr lecker. Danke an die Köche. Die Animation begeistert einen nicht unbedingt, trotzdem schicken wir viele Grüsse an Regine aus Wien. Leider hatten wir Al inklusive gebucht und dies schon am ersten Tag bereut. Es werden sehr grosse Unterschiede zwischen Al-in und anderen Gästen gemacht. Man bekommt zu spüren, das Al-in unerwünscht ist. Wenn das Hotel keine Al-in-Gäste wünscht, sollen sie es auch nicht anbieten !!! Trotzdem war es dank dem netten Personal ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut