Großzügig angelegtes Hotel mit gepflegter Grünanlage Zimmer sind in einzelnen Häusern mit je 6 Wohneinheiten eingerichtet, Fußweg zum Hauptgebäude 2-3 Minuten. Mit dem gebuchten all inclusive hatten wir ein Problem da Diät Cola am Abend nicht mehr enthalten war - insgesamt war das Getränke Angebt unübersichtlich. Gäste vorrangig Familien, Italiener und Einheimische, Sprache Englisch An den Wochetagen waren wir fast alleine im Hotel. Erholen und Abhängen ist sehr schön - mit ein paar Abwechslungen (Ausflüge nach Suezz, Kairo etc. ) zwischendurch bekommt der Urlaub mehr Farbe ohne das man sich verausgabt. Handy und Internet funktionieren.
Die Zimmer sind groß, die Ausstattung ist auch ok. Klimaanlage und TV vorhanden - das TV verfügt über zwei deutsche Sender von denen einer mit Schnee empfangen wurde. Wir haben nicht gebeten das besser einzustellen da wir die meiste Zeit an Meer und Pool verbracht haben. Die Zimmer waren täglich tipp topp sauber.
Es gibt im Hauptgbäude eine Bar und zwei Restaurants von denen wir nur das Hauptrestaurant besucht haben. Die Qualität der Speisen ist gut - wenn man wie wir gerne probiert ist auch die Auswahl sehr reichlich. Die Sauberkeit im Restaurent ist sehr gut. Die Küche wird von einem Italiäner geleitet weitere Einheinmische Köche zaubern gute Arabische Gerichte. Natürlich gibt es täglich Nudelvielfalt - zur Freude der Kinder. Das Hotel und das Restaurant sind in der Woche wenig besucht und ruhig - eine angenehme Atmosphäre. Die Bar am Strand bot Getränke und kleine Mahlzeiten an die echt lecker waren.
Das Personal was sehr freundlich und aufgeschlossen - mit dem Englisch hapert es ein wenig. Die Zimmer, waren tip top sauber, jeden Tag neue Handtücher, für den Pool aund den Strrand bekommt man Handtücher mit einer Pfandkarte. Animation war vorhanden, vielen aber nicht auf. Kinderbetreuung keine. Über den All Inclusive Service zu Soft Drinks habe ich mich beklagt. Die Lösung war das wir die Diät Cola nicht zahlten - die Regelung zu welcher Zeit welche Getränke im Service enthalten sind blieb bestehen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, Fußweg weniger als 5 Minuten. Es fährt auch ein Trolly so etwa im 10 minuten Takt. Einkaufen ist im und vor dem Hotel begrenzt möglich. Außerhalb des Hotels befindet sich vielws im Aufbau - Einkaufmöglichkeiten haben wir nicht geshen oder wahrgenommen. Wir haben Ausflüge nach Kairo und Suezz gemacht - empfehle ich auch weiter. Hier haben wir auch unsere Einkäufe erledigt.
Animation vorhanden, auffallend wegen teilweise lauter Musik. Die angebotenen Äktivitäten ... na ja.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Rolf |