- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer hat diesem Hotel die 4 Sterne gegeben? Das war vielleicht vor Jahren so! Wir waren die einzigen deutsch sprechenden Gäste mit ALL INCLUSIV. An den Wochenenden war das Hotel überfüllt mit Arabern, welche lautstark bis spät in die Nacht herum schlenderten, sonst nur Serben und Tschechen. Das Essen war nie richtig heiss und bestand immer nur aus Huhn, Rind, Reis u. Gemüse, nur die Zubereitung änderte sich täglich. Das gegrillte Huhn gab es am nächsten Tag einfach aufgehackt und die meisten Speisen waren definitiv vom Vortag "umgestaltet" worden. Trotz Kenntnisse über das richtige Essensverhalten im Ausland, waren wir beide 4 Tage mit sehr starkem Durchfall und Fieber an das Hotelzimmer gefesselt. Erst als wir in das 5* Schwestern Hotel, mit italienischen Restaurant, essen gingen und auch Mittags an der Beachbar nur mehr Pizza aßen, ging es uns schnell besser. Lieber bezahlten wir das Essen, als im eigenen Hotel zu dinnieren! Der Restaurant-Manager fühlte sich nur für die arabischen Gästen verantwortlich und schenkte uns meist nur verachtliche Blicke. Er ziemte sich nicht, das eigene Personal vor den Gästen zu tadeln und zu demütigen-mehr schlecht als recht. In der Halbzeit gab es für uns plötzlich kein Cola mehr, nur mehr gegen Bezahlung, was ich für einen ziemlich schlechten Scherz hielt. Am späten Abend sah man von der Terrasse aus die Ratten vorbei rennen, und Männer mit riesigen Motor betriebenen Insektizied-Gebläsen. Das hielt die Ameisen aber auch nicht auf, tätglich unser Bad zu besiedeln. Die Anlage selbst war sehr schön und der Zug zum Strand lobenswert. Auch der Strand war immer sauber und einladend zum Entspannen. Das Personal war sehr bemüht und immer freundlich. Leider war um das Hotel herum eine grosse Baustelle und die Terasse vom Hauptrestaurant auch nicht benutzbar. Fazit: Das ALL INCLUSIV sollte man in diesem Hotel besser ganz weglassen, denn wenn man sieht wie andere grosse Pizzen und Burger mit Pommes bekommen, und man selbst nur mini Burger ohne Pommes und Pizzaschnitten Reste, kommt man sich verarscht vor. Da bezahle ich lieber! Wir haben gehört, dass das Hotel einen Besitzwechsel vor ein paar Monaten gemacht hat, vielleicht hängt damit alles zusammen. Die Reiseleiter von FTI waren sehr nett und sprachen sogar Deutsch, nur leider nie in der Anlage, und als wir mal wirklich ein Anliegen hatten, (wir wollten verständlicher weise in ein anderes Hotel), waren sie überfordert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut