- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Sauberes, gepflegtes Hotel mit ca. 150 Zimmern, osmanische Einrichtung, die sich wohltuend von den modernen Hotelkästen unterscheidet. Hotel wird mit Halbpension angeboten. Zumindest im Winter waren ca. 85 % der Gäste aus Deutschland. Zimmer sind mit kleinem Balkon ausgestattet (teilweise mit Meerblick), Bad mit Dusche - aber extrem eng. Wir finden das Hotel nur für Gäste geeignet, die nicht im Hotel bleiben wollen, sondern viel auf Achse sind. Für geschichtlich Interessierte sind Aspendos, Side und Myra ein " Muss" .
Zimmer sind klein, aber es ist gemütlich und alles notwendige vorhanden.
Offensichtlich hat der Koch in einer Diätküche gelernt! Das angebotene Buffet sah zwar immer abwechslungsreich aus, jedoch schmeckte alles ziemlich fade. Landestypische Gerichte gab es (außer zum Frühstück) nicht. Die Vorspeisen bestanden zum großen Teil aus den Resten des Vortags, jeweils mit einer Einheitscocktailsauce angereichert. Lichtblicke: wenigstens Gurken, Zwiebeln, Tomaten und Brot gab es jeweils frisch - Süßspeisen sind die Spezialität des Kochs, diese werden sehr phantasievoll und auch abwechslungsreich angeboten.
Personal spricht überwiegend gut deutsch, teilweise auch englisch. Fast immer war das Personal sehr freundlich - durch die stark schwankende Gästezahl, waren allerdings die Kellner bei starkem Besucherandrang offensichtlich überfordert.
Hotel liegt direkt am Strand (felsig). Im Winter so gut wie keine Shopping-Möglichkeiten in der Nähe. Beldibi liegt auf halber Strecke zwischen Antalya und Kemer - Fahrzeit mit Dolmus jeweils ca. 30 Min.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Keine Angaben
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im März 2004 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Charlotte |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 5 |