Uli (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Eine einzige Enttäuschung - Sprichst Du russisch?

Sehr schlecht

Von außen sieht es gemütlich aus. Sobald man aber in der Eingangshalle angekommen ist, erschlägt einen der penetrante Mottenkugel-Geruch und die sehr dürftige Beleuchtung. Ein Hinweisschild machte uns mißsstrauisch: Hier wurden die Zeiten genannt, wann die Klimanlage eingeschaltet ist. Natürlich abends erst ab 22:30 Uhr. Nachdem dann die Zimmerschlüssel verteilt waren, stellten wir mit Entsetzen fest: Kein Aufzug zu den oberen Etagen vorhanden. Die Außenanlagen sind hingegen sehr schön. Das ist das einzig Positive. Wir hätten gerne eine bessere Beurteilung abgegeben. Begründung: Wahrscheinlich war dieses Hotel vor ein paar Jahren noch eine bessere Adresse. Nach dem 1. Tag stellten wir fest, dass das Hotel zu 80 % mit russischen Gästen belegt ist. Ich möchte hier nicht russische Menschen pauschal verurteilen. Aber: Leider wird durch deren Anwesenheit das Niveau und der Zustand des Hotels in den Keller gezogen.

• Sehr schlecht
  • Im Zimmer angekommen: Ein kleiner Schock: Zimmer sehr klein (könnte man ja noch mit leben), aber auch sehr verwohnt. Der Blick ins Badezimmer gab uns dann den Rest: Schummriges Licht. Im Spiegel kann man sich nicht erkennen. Nach dem Öffnen der Duschabtrennung hatte man sie schon in der Hand. Am nächsten Tag funktionierte die Toilettenspülung nicht mehr. Sie wurde dann notdürftig repariert. Im Laufe der Woche stand des öfteren kein Wasser zum Duschen zur Verfügung usw. usw.

• Sehr schlecht
  • Wer gerne Nudeln mag, dem schmeckt es vielleicht. Die gibts jeden Tag in allen Variationen. ABER: Sehr oft ist das Essen nur lauwarm bis kalt. Der Nachmittags-Snack ist der blanke Hohn: Es gibt kalte Pommes oder kalte Nudeln und eine Schüssel Ketchup.

• Schlecht
  • Teils, teils. Einige Mitarbeiter geben sich viel Mühe. Viele jüngere Mitarbeiter sind aber sehr oberflächlig und haben das Wort Service noch nie gehört. Ebenfalls lassen sie eine gewisse Freundlichkeit vermissen.

• Schlecht
  • Wenn man abends Bummeln möchte, ohne gleich nach Kemer fahren zu müssen, hat man schlechte Karten. Außer ein paar kleine Läden ist nichts vorhanden. Die Umgebung ist ebenfalls sehr ungepflegt.

• Schlecht

Wer Animation liebt, fühlt sich vielleicht wohl. Bei den Abendshows wird sich viel Mühe gegeben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2005