Größere Anlage,sehr gepflegt mit süßen Zimmern ein kleines bischen klein aber schön und sauber.All Inclusive leider ohne Aufzug aber schön. Ich habe die Reise bei James Cook gewonnen. Begleitperson mußte zahlen.Unser Reiseleiter war sehr gut informiert und hat es sehr gut rüber gebracht. Wir waren auch in einer Lederfabrik als auch in einer Teppichfabrik. War aber auch angekündigt bei dem Gewinn da Teppich,Leder und Schmuckfabrik diese Reisen gesponsert haben.Phassilis,Ephesus,Antalya,Hierapolis als auch Pamukkale haben wir besichtigt. Von dort sind wir nach Kusadasi,leider den Hotelnamen vergessen aber auch super schön.In einem gebe ich meinen Vorschreiber Recht. Reiseleiter war beleidigt wenn man nicht gekauft hat. War auch ein wenig seltsam was Trinkgeld angeht. Seine Aussage,1 Euro würde gerade für 2 mal Toilette reichen. Fande ich unverschämt,da ich die Sammelaktion für ihn und den Busfahrer angestiftet habe.Es kamen 140 Euro raus also 70 für jeden. Das Dankeschön war nicht berauschend.
Ein süßes Giebelzimmer mit Blick auf die Berge man konnte auch zum Meer schauen,wenn man vorne zu Korridor Türe hinaus ging. Vom Balkon her eher schlecht.TV,Balkon,Dusche,Fön und Telefon. Handtuchwechsel täglich. War im Rahmen einer Rundreise nur 4Nächte dort und die Bettwäsche wurde einmal gewechselt. Ist ok in meinen Augen.Im 2Stock die Zimmer sind recht schön.Habe meine Zimmernummer vergessen. Glaube 271 bin mir aber nicht sicher.
Super leckere Salate,Warmspeisen und die Desserts waren genial. (Griestörtchen unbedingt probieren). Frühstück konnte man draussen auf der Terrasse einnehmen andere Mahlzeiten auch,mit direkten Meerblick. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.Sehr höfliches Personal und auch nicht aufdringlich.
Kellner waren sehr freundlich manchmal etwas langsam aber man hat alles bekommen was man wollte.Zimmerreinigung war auch super gut. Mein Vorgänger schrieb über kaltes Wasser. Haben wir auch erst geglaubt,aber dort sind die Wasserhähne andersrum montiert. Habe ich aber erst bemerkt als ich schon kaltes Wasser auf dem Kopf hatte.
Nachbar Hotel Sunbel, hatte ich im Herbst und wer dieses Hotel damals kannte, heute geschlossen, weiß Sea Gull zu schätzen.Antalya etwa 25 Min mit dem Dolmus der alle 10min fährt etwa 2 Euro. 10 Min nach Kemer 1.50 Euro mit Dolmus. 500 Meter wenn man raus kommt rechts ist eine Disco,die sehr gute Musik spielt. Ebenfalls rechts aus dem Hotel ist ein Biergarten der sehr schön ist.Auf Parkmöglichkeiten habe ich nicht so geachtet.Einkaufsmöglichkeiten gibt es aber ich würde Antalya empfehlen da es viel günstiger dort ist.
Hamam,unbedingt machen ist super entspannend. Mehr habe ich nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2005 |