Carmen (41-45)
Verreist als Paar • März 2005 • 1-3 Tage • Strand
Nicht noch einmal

Sehr schlecht

Wie schon von den Vorgänger beschrieben. Es sieht von aussen recht anständig aus. Man könnte bald meinen gemütlich. Direkt am Strand gelegen. Aber es ist sicher schon etwas in die Jahre gekommen. Der Schein kann auch trügen. Einen Fahrstuhl suchen Sie vergeblich. Nix für Gehbehinderte. Mit der Sauberkeit hat man es auch nicht so. Leider wird überall gearbeitet, streichen der Wände und ausbügeln von defekten Sachen. Baustellen gibts genügend in unmittelbarer Nähe. Angebotenen Ausflüge zu teuer.

• Sehr schlecht
  • Wir haben ein Zimmer Morgens um 3 Uhr 40. unter dem Dach bekommen. Vorneweg gleich angemerkt, da wir wußten es sind Nur 2,5 Nächte haben ich mir den Streß mit Reklamation nicht angetan. Obwohl die Gesundheit sehr litt. Es war ein Dreibettzimmer und von der Größe wäre es zu dritt ausreichend gewesen. Die Beleuchtung war im Bad und der Ecke bei dem Einzelbett mißerabel.Das Bad überhaupt sehr eng. Es stand immer etwas Wasser aus den Fliesen. Ein Becher für drei Leute?. Es wurden Hals über Kopf die Wände Überstrichen damit der Schimmel nicht zu sehen war. Die Farbe war noch feucht und alles hatten sie nicht weg bekommen. Das Nachtschränkchen wurde vom Schimmel nicht befreit. Ansonsten Klimaanlage ging und Fernseher auch mit mehreren Programmen in Deutsch.

• Sehr schlecht
  • Tja enttäuschent die schmutzigen Gläser, fettigen Teller und bekleckerten Tischdecken. Ich dachte am ersten Tag, naja kann mal passieren. Aber nein. Egal wann wir uns was zu Essen oder Trinken holten es war schmutzig. Das Essen war von der Auswahl reichlich. Wir hatten Buffet und konnten somit frei wählen. Allerdings hatte der Rotwein den Gleichen Geschmack wie der Weißwein.??? Zur Kaffezeit am Nachmittag muß man fairer halber erwähnen, das wenn alle All-Inklusive Gäste diesen in Anspruch genommen hätten, würde es sich sicher an Beschwerden häufen. Kaffeautomaten Probleme in einer Tour. Von den einen Tablett Kuchen ganz zu schweigen.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit der Angestellten war in Ordnung. Sehr gutes deutsch. Aber das haben sie ja als zweite Fremdsprache in der Schule. Zimmerreinigung sehr nachlässig. Der Schimmel an unseren Nachtkästchen war am Abreisetag noch drann.

• Schlecht
  • Es liegt mitten in der Einöde. Weit und breit ist nix los. Man ist total von der Umgebung eines Lebens abgeschnitten. Nach Antalya zum Flughafen mit dem Bus ca. 50 Minuten. Nach Kemer genau so.Zur Not mit dem Dolomus-Bus für ca. 3 Euro. Ausflugsmöglichkeiten nur über Buchung bei dem Reiseveranstalter oder man wagt mit einen überteuerten Taxi eine Fahrt.

Nicht in Anspruch genommen. Was ich sah war okay.

Dauer:1-3 Tage im März 2005
    Vorname:Carmen