Vik (46-50)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Seagull Hotel!

Sehr schlecht

In die Jahre gekommenes Hotel, das nicht besonders gepflegt und sauber ist. Das einzig positive ist die direkte Strandlage. Bereits das Einchecken gestaltete sich als schwierig, da vor Ort nur türkisch und russisch gesprochen wurde. Statt einer Begrüßung wurde uns ein Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick gegen Aufpreis und "kostengünstiges" WLAN für die Dauer des Aufenthaltes angeboten, obwohl WLAN bei unserer Buchung eingeschlossen war. Wir wurden dann zu einem Zimmer gebracht, bei dem sich schnell herausstellte, dass es nicht gereinigt worden war. Die Toilette war voller Urinflecken, die Spiegel dreckig. Es lagen Sand, Haare (auch Schamhaare) im Bad und weiterer Dreck unter den Möbeln im Schlafbereich. Die Handtücher waren noch feucht und fleckig, das Bett von unseren Vorgängern bereits genutzt. Wir haben das an der Rezeption gemeldet (schwierig aufgrund der Sprachproblematik) und darum gebeten, dass der Zustand geändert wird und wir frische Handtücher bekommen. Da die Reinigung um diese Uhrzeit schon fertig war, war weder Reinigung noch Handtuchtausch möglich. Auf Nachfrage äußerte der Mitarbeiter an der Rezeption, dass wir die benutzten Handtücher der Vorgänger nutzen sollen. So mussten wir die erste Nacht in einem nicht gereinigten Zimmer ohne nutzbare Handtücher in nicht frisch bezogenem Bettzeug verbringen. Am nächsten Morgen haben wir dann sofort die Reiseleitung aufgesucht und ihr berichtet und auch das Zimmer gezeigt. Durch ihre Unterstützung konnten wir dann nach einigem hin und her am Mittag des zweiten Tages in ein zumindest halbwegs gereinigtes Zimmer umziehen. Dieses Zimmer hatte ein Feuchtigkeitsproblem. Der Putz rieselte/fiel an einigen Stellen von der Decke. Dadurch begann unser "Urlaub" erst gegen 14.00 Uhr am zweiten Reisetag. Während unseres Aufenthaltes war an Schlaf nicht zu denken. Es war durch andere Urlauber, die bis nach Mitternacht den Pool nutzten, und die Musik angrenzender Hotels sehr laut. Insgesamt wurde die Hygiene im ganzen Hotel wenig beachtet. Unser Zimmer wurde nicht gereinigt, Toilettenpapier haben wir bei den Reinigungskräften abgeholt. An der Rezeption/Aufenthaltsbereich stank es fürchterlich. Auch weitere Bereiche des Hotels rochen sehr unangenehm. Es gab immer fleckige Gläser, wenn überhaupt (den Großteil des Tages gab es Getränke nur in Plastikbechern), in denen teilweise undefinierbare Dinge im Getränk schwammen. Die Teller und Tassen waren ebenfalls mit Essens- bzw. Getränkeresten verunreinigt. Müll, der auf dem Boden lag, bzw. herunter gefallene Essensreste wurden über Stunden nicht weggeräumt/gefegt. Die Tische wurden während der Mahlzeiten weder abgewischt noch neu eingedeckt, wenn eine Familie sie verlassen hatte, so dass man immer in den Krümeln, Flecken der Vorgänger saß und sich sein Besteck selbst organisieren musste. Die Speisen waren in der Regel lauwarm. Man musste insbesondere am Abend lange Schlange stehen, um sein Essen zu holen. Richtige Restaurants gab es im Hotel keine. Lediglich ein Buffet im Innenbereich und eins im Außenbereich, geteilt in warme und kalte Speisen. Tische wurden bereits weit vor den Mahlzeiten reserviert, Liegen in der gesamten Anlage ebenso, teilweise wurden die Liegen über Nacht reserviert, so dass man kaum eine Chance auf freie Liegen hatte, außer man schloss sich der dort gängigen Praxis an und reservierte sich seinen Tisch bzw. die Liege vorab. Zusammengefasst: eine Woche Urlaub ohne jeglichen Erholungswert. Nie wieder dieses Hotel!

• ungepflegt und schmutzig

• Schlecht
  • es war für jeden Geschmack immer etwas dabei, jedoch nichts besonderes.

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Sehr langer Transfer (ca. 2 Stunden), schöne Strandlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2024