Wir waren dort von 03.02-17.02. 2011. Wir sind ja Wiederholungstäter was Pattaya bertifft. Hotel ist sehr neu und daher sauber und noch intakt. Preisleistung super. Wir hatten Seaview Room. Empfelungswert. Es sind 9 Stockwerke. Das 9. ist der Pool. Einmalig. Frühstuck ist in Ordung für 130 Baht. Kaffe für 45 Baht schmeckt sehr gut. Kaffe crema sogar. Nationalitäten gemischt. Man sollte unbedingt die Membercard machen für 350 Baht(ca. 8 Euro) und das gilt für ein paar andere Hotels auch und man kriegt pro Übernachtung Preisnachlass von 300 Baht. Das ist ungelogen und ich habe es gemacht. Man verliert da quasi nichts. Selbst wenn man nur ein mal das Hotel besucht. Die Membercard ist aber nur wenn man direkt am Hotel bucht und nicht über andere Anbieter. Wir waren von 03.02.2011-17.02.2011 hatten aber von 03.-09. bei Agoda gebucht und anschlissend 09-17 direkt am hotel. Agoda war teuerer. Naja aus Fehlern lernt man. Handy erreichbarkeit ok. Kosten sind dann auch dementsprechen. Ist ja Ausland. Da aber das Internet kostenlos ist kann man dann mit daheim gebliebenen komunizieren. In der Zeit in der wir dort waren hat es nur ein Mal geregnet. Taxi zum Flughafen vom Hotel aaus 1400 Baht. Um die Ecke 800 Baht. Gegenüber von hotel gibt es ein Frühsctücksbuffe für 99 Baht. Haben wir aber nicht getestet.
Zimmer alle gleich gross. Super geräumig. Sehr schöne Einrichtung. Flatscreen TV. Wi-Fi kostenlos und Broadband auch kostenlos. Riesen Bett. Grosser Balkon ohne Tisch und Stühle. Safe ist vorhanden. Badezimmer mit Dusche und Badewane und sehr gross. Beleuchtung im Badezimmer nicht so gut. Kaffeset nicht vorhanden. Minibar das übliche halt. Zimmer sehr ruhig trotz Baustelle gegenüber.
Es ist alles in der Lobby. Bar und Lobby in einem. Wir hatten paar Mal Frühstück in der Lobby bzw.draussen in der frischen Luft und ein mal Mittag am Pool . Beides OK. Ein sogenates Restaurant in dem Sinne gibt es nicht.Aber mal ehrlich wer isst in Thaialnd im Hotel. Küchenstill Thai und Intr.
Sehr freundlich. Thaienglisch,aber da sprechen wir auch mittlerweile nach dem 10.Besuch in Thaialnd. Zimmer werden täglich gereinigt. Bettwäsche aber nicht so oft. Wäscherei hat uns zufrieden gestellt.
Zwischen Beach Road und 2. Road. Soi 10 jeweils 2 Gehminuten. Alles in der Nähe. Pattaya Central Festival in 2 Gehminuten. Ausflugsmöglichkeiten in der nähe keine aber das ist leicht zu organisieren.
Pool sehr schön. Klein aber fein. Nicht viele Liegestühle vorhanden aber ist auch nie überfüllt. Pool ist nur eine Notlösung. Der Strand ist vor der Nase.Es gibt aber sehr schöne Matratzen aus leder am Pool. Die sind ja sehr bequem.Die kleine Bar am Pool ist auch ok. Man bekommt alles am Pool von Getränken bis zum Essen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Robert |