20 Standard-, 4 Delux-Bungalows Anlage ist Top in Schuß mit Frühstück die Gegend ist auf thailändische Touristen ausgerichtet im Hotel und im Ort fast keine Europäer wunderschöne Gartenanlage mit vielen kl. Springbrunnen sehr gepflegte Anlage wir wollten ursprünglich mit dem Moped durch die Gegend fahren, auf Grund des hohen Preises (pro Tag 450 Baht) haben wir es gelassen nach Phetchaburi kommt man mit dem Kleinbus, 30 Baht pro Person wer entspannen will ist hier richtig,
schöne geschmackvolle Bungalows mit Terrasse Klimaanlage, Kühlschrank, TV sehr sauber tägliche Zimmerreinigung, mit Handtuchwechsel
Frühstück konnte man wählen zwischen amerik. und thail. beides war gut, obwohl wir uns doch fast immer für die Reissuppe entschieden gegessen wurde dort, wo man es wollte, entweder auf der Terrasse, vor dem Pool, am Strand oder im Garten
das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend einige sprachen englisch Zimmerservice sehr gut wir bekamen jeden Tag frisches Obst aufs Zimmer auch sonst wurden wir sehr verwöhnt
direkt am Strand, im Ort ein 7Eleven Laden neben dem Resort ein kleiner Shop mehrere Restaurants in unmittelbarer Umgebung unser Favorit das Restaurant gegenüber dem Schwesternhotel Blue Sky Resort nach Phetchaburi mit dem Bus ca. 20min. für 30 Baht pro Person
schöner Pool direkt am Strand, mit Kinderbecken und Wirlpool Liegen mit Auflagen, Sonnenschirme Badetücher am Pool kostenlos
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Corina |