Das Haus ist typisch ägyptisch, soll heißen, es blinkt und glänzt nicht in allen Ecken, aber dreckig ist es sicher nicht. Wenn man hauptsächlich übernachten will und nicht unbedingt auf das Essen dort angewiesen ist (z.B. wie ich als Taucher), taugt das Hotel schon. Für einen entspannten Badeurlaub mit Kindern würde ich das Hotel sicher nicht empfehlen.
Die Zimmer sind zum nächtigen voll in Ordnung, zum Verweilen laden sie nicht gerade ein. Das Brauchwasser (Waschbecken, Dusche) ist noch leicht gesalzen (vermutlich entsalztes Meerwasser).
Hier ist leider das Manko des Hotels. Mit dem Frühstück kann man noch halbwegs klar kommen, es ist ziemlich alles vorhanden, aber qualitativ eher unteres Niveau. Kaffee nur löslich, Butter gab es selten. So wird das Frühstück beim dritten mal langweilig und fade. Das Abendessen hält sich auf ähnlichem Niveau. Ich habe es dann vorgezogen, abends in die Stadt zu fahren und dort in einem Restaurant / Strandlokal zu essen.
Die Hotelbediensteten sind eigentlich durchweg nett, Zimmerreinigung ist voll in Ordnung, sonst gab es nichts, was zu konkreten Beschwerden gereicht hätte
100m zum Strand mit Sonnenschirmen und Liegen, also prima für einen Badeurlaub.
nicht genutzt, aber der Pool ist mit noch leicht salzigem Wasser gefüllt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |