Klaus (46-50)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Katastrophe

Sehr schlecht

Wir verreisen ziemlich oft (letztes Jahr sechs mal geflogen), aber so ein Hotel hatten wir in negativer Hinsicht noch nie. Wer hier 4 Sterne vergeben hat möge sich melden! Wir haben die letzte Nacht einer IS-JOR-ÄGY Rundreise hier verbracht (Veranstalter Phoenix). Das ganze Hotel machte einen schmuddelichen Eindruck. An Treppenaufgängen standen Teller mit Essensresten. offensichtlich wurde teilweise renoviert, war zwar keiner am arbeiten, aber überall hingen Kabel aus den Wänden. Größe des Zimmers war ok. keinesfalls buchen !!!!!!

• Sehr schlecht
  • Bei einem mitreisenden Ehepaar war der Duschvorhang vollgesch...(kein Witz, kann anhand Fotos bewiesen werden). Dies war bei uns zum Glück nicht nicht möglich, da wir keinen Duschvorhang hatten. Das Zimmer stank nach Rauch. Im Bad hing noch ein dreckiges Handtuch (allerdings auch saubere). Die Tür der Minibar ist beim öffnen entgegengekommen (war aber egal, da die Minibar `eh leer war). Kein Toilettenpapier. Am Morgen ist das Wasser mehrmals für ca. `ne Minute ausgefallen, kam aber immer wieder.

• Abendessen und Frühstück waren genießbar, wenn auch nicht 4 Sterne würdig. Der Speisesaal war ungemütlich. Auch wurden Speisen gar nicht wiederaufgefüllt. Als Bier gabs Halbliter-Dosen. Man brauchte allerdings nicht schnell trinken, da das Bier bereits warm gebracht wurde.

• Schlecht
  • Die Angestellten waren freundlich bemüht, aber limitiert. Die Umrechnung des Ägypt.Pfundes in Euro war hahnebüchen, Geldwechseln im Hotel war nicht möglich, ausgegangene Getränke an der Pool-Bar konnten nicht nachgeholt werden.

• Hotel am Strand. Allerdings Mücken ohne Ende. Klimaanlage war nicht möglich, da dort kalter abgestandener Zigarettenqualm hervorkam (mega-ätzend). Hab aufem Balkon geschlafen, nachdem ich mir nachts drei Liegenauflagen von draussen geholt habe.

Dauer:1-3 Tage im März 2010
    Vorname:Klaus