Monika (61-65)
Alleinreisend • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel für Individualisten - keine Hotelanlage.

Kleines Hotel in nicht von Touristen überlaufenem Stadtteil. Hier ist Vieles noch ursprünglich. Keine Händler, die einen in die in Souvenirläden locken wollen. Um zum Strand zu kommen, muss man über die Straße. Vorher an der Rezeption eine „Eintrittskarte“ holen. Liegen mit Auflagen und Schirme sind dann frei. Wer seinen Urlaub überwiegend außerhalb verbringt, um Land und Leute kennenzulernen bzw. täglich Trips zum Schnorcheln oder Tauchen macht, ist hier gut aufgehoben. Die Zimmer sowie das Frühstück sind einfach, aber zum Schlafen reicht es vollkommen aus. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Allerdings darf man sich an Straßenlärm und lauter Musik nicht stören lassen. Gegenüber ist ein großes Festzelt am Strand, in dem öfter Hochzeiten gefeiert werden. In der Nähe gibt es verschiedene Cafés, Restaurants und mehrere Mini-Märkte. Auch das große Hurghada City Center ist bequem zu Fuß zu erreichen. Ich habe mich sehr sicher und wohl in diesem Hotel gefühlt. Wer keinen Luxus braucht, ist hier gut aufgehoben.

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtete kleine überschaubare Zimmer mit Kühlschrank, Klimaanlage und TV. Die Reinigung erfolgte täglich.

• Das Frühstück ist einfach aber gut. Ob Omelett oder gekochte Eier, Käse, ein wenig Tomate oder Gurke, Brot und Brötchen, Kaffee, es war alles in Ordnung. Wem es zuwenig ist, kann nachbestellen.

• Auf alle Fragen wurde reagiert und obwohl meine Englisch recht schlecht ist, klappte die Verständigung. Beschwerden hatte ich keine.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 20 Minuten, wobei ich allein abgeholt wurde und keine anderen Hotels angefahren werden mussten. Obwohl außerhalb der Touristenmeile, liegt das Hotel zentral.

In unmittelbarer Umgebung befinden sich auch mehrere kleinere Häfen, in denen Boote für Ausflüge liegen. Einfach mal an der Rezeption nachfragen, sie helfen auch mit anderen Informationen. Der Strand ist, wie oben beschrieben, genau gegenüber.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019