Conny (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht mal für Taucher

Sehr schlecht

Das Hotel allgemein macht für mich einen sehr schlechten Eindruck. Ich habe zwar vorher bei Holidaycheck nachgeschaut, kann aber nicht verstehen, wie man da noch gute Bewertungen abgeben kann. Auf Grund dessen hatte ich eigentlich auch gebucht, da ich Taucher bin. Empfehlung, Finger weg von diesem Hotel, sonst sind die kleinen Zimmerbewohner aus dem HOtel in Windeseile auch bei Euch zu Hause.

• Sehr schlecht
  • Eigentlich dürfte es hier garkeine Sonne geben. Die Zimmer sind so groß, wie Besenkammer, bei den Betten sind teilweise die Latten durchgebrochen. Steckdose ist eine im Bad vorhanden. Wer sein Handy als Wecker nutzt, muß sehen, daß er es am Tage auflädt. Die 1. Nacht in diesem Hotel habe ich auf dem Balkon unserer Absteige, verbracht. Wir hatten ein Zimmer zur Strasse und an Schlaf war nicht zu denken. Die Autos nahmen einfach nicht ab. Dazu kam die Klimaanlage, die sich nicht leiser, bzw. wärmer stellen ließ. Da wir am 1. Tag erst gegen 21. 30 Uhr eintrafen, mußten wir auswärts essen gehen. Bevor wir Dies taten, stellten wir die Klimaanlage an und fanden später einen Eisbunker vor. Also, Balkontür auf, Wärme rein. Am nächsten Tag erhielten wir nach unserer Bitte ein anderes Zimmer, etwas weiter hinten gelegen. Als ich vom Tauchen zurück kam, wir waren jetzt im 3. Stock untergebracht, kam aus der Dusche kein Wasser mehr, weil der Druck nicht da war. Also hieß es wieder Zimmer wechsel. Vorsicht vor Zimmer 322. Endlich glücklich über eine funktionierende Dusche, lag ich abends auf dem Bett und las ein Buch. als ich mich ausstreckte berührte ich aus Versehen das Teleonkabel. Der Bewohner dort machte sich rasch aus dem Staub. Aber Sie kam wieder. Die 1. Kakerlake. Ich erwischte sie. Kurze Zeit später sagte mir mein Sohn, daß die Nächste schon im Anmarsch war, aber auch sie kriegte ich. Insgesamt waren es 12 Stück, einschließlich die, die ich am morgen im Bad erledigt hatte. Ich rief umgehend die Reiseleitung an und bat um ein anderes Hotel. Wir landeten im Waves Beach (bitte dazu unter Waves Beach nachlesen).

• Sehr schlecht
  • Es gab eine Bahnhofshalle, jedenfalls kam es mir so vor. In dieser Halle war auch noch ein Swimmingpool, den man wahrscheinlich nicht nutzen konnte, weil das Wasser darin nicht gereinigt wurde. Das Frühstück bestand teilweise aus Brötchen vom Vortag, eine Marmelade und Honig und was das Andere war, keine Ahnung. Zum Abendessen gab es Reis, Nudeln, eine Sorte Fleisch mit Sosse und eine Suppe. Alles in Allem waren die Büffetts mehr als übersichtlich. Geschmack war auch nicht zu erkennen. Der Reiseleiter von ITS sagte mir später, als ich das Hotel wechselte, daß er die Zustände des Hotels kenne und auch schon das Büffet vom Abendessen gesehen hätte.

• Sehr schlecht
  • Service? Das, was die Angestellten unter Service verstehen nenne ich einfach nur Belästigung. Kein Essen konnte in Ruhe eingenommen werden, weil irgendein Kellner immer neben dem Tisch stand und versuchte, einem ein Gespräch aufzudrängen.

• Die Lage des Hotels ist ok, wenn man nicht ein Zimmer an der Strasse erhält. Das Hotel liegt in Dahar. Wenn man nach Sekalla fahren möchte, muß auf jeden Fall vorher der Fahrpreis ausgehandelt werde.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Conny