Marion (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
Sea View, zwei Sterne

Ich hab gesagt,...ich komme wieder... Das geräumige Zimmer (tripple) war sauber wie zuvor auch. Betten jeden Tag neu bezogen!!! Frühstück spartanisch, aber wenn man es selbst ein wenig aufpeppt, absolut ok. Bedenke man den Preis, den man zahlt!!!! Für den Preis absolut zu empfehlen und ich werde nochmals buchen. SALAMALEIKUM

• Schön geräumig. Klimaanlage funktioniert. Kleiner Balkon mit SEA VIEW. Was will man mehr? Durch die 4spurige Straße vor dem Hotel etwas laut, auch nachts. Aber mit Stöpseln kein Problem.

• Wir hatten ÜF gebucht und wurden 1 Tag zum Dinner dort eingeladen. Absolut ok. Es ist ausreichend und alles andere kann man gut außerhalb kaufen. Ich bin eh kein Maßstab, da ich Foul (dicke Bohnen) zum Frühstück liebe genau wie Ziegenkäse mit Tomaten und Paprika (egypt. food)

• Freundlich und zuvorkommend. Sprachkenntnisse in Englisch vorhanden. Probleme (bei uns war eine Birne defekt und es fehlten am 1. Tag 2 Handtücher) wurden sofort behoben.

• Zum Strand rund 300 m, dort sehr sauber. Liege, Handtuch inkl. Karte wird vom Hotel gestellt. Ist INKLUSIVE!!! Fußweg nach Dahar 10-15 Min. oder Minibus 1 Pfund oder Taxi ab 3 Pfund. Ausflüge können pauschal (teuer) oder überall außerhalb (Personal hilft) und billiger gebucht werden.

Freizeitangeote gibts dort nicht. Der Whirlpool auf dem Dach ist außer Betrieb, aber ein paar Stühle und Tische zum relaxen befinden sich dort. Sehr schöne Aussicht!!!!! Außerdem ist der Strand ja nicht weit!!!

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname:Marion