- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer sind sehr klein für Agypten, und sehr laut, den Aufzugs Gong hört man durchs ganze Hotel, Tag und Nacht, es wohnen auch oft Agypter im Hotel, dadurch ist das Hotel noch lauter.. Billiges Hotel , eine Absteige für die Mädels, von der Sea View Bar.. Sehr unfreundliches Management, der junge Boss Eigentümer ist total irre, schlägt und schreit seine Angestellten täglich. Fazit so ein schlimmes Hotel hab ich schon lange nicht gesehn als ich dann die Prostituierten im SeaView Cafe gesehen hab, dachte ich mir warum so eine Absteige bei Holidaycheck angeboten wird.
Zimmer sind klein, können nicht mit der Air con geheizt werden in anderen Hotels geht das immer im Jan. und Feb. ist es sehr kalt nachts, zimmertemp ca 17 grad, wasser kalt und wenig, sonst sauber keine Tiere gesehn denn wars wohl auch zu kalt:-)
Essen echt schlimm man kann überleben, dachte bin im Gefängnis Jeden tag das gleiche billigen Reiss etwas wurst oder Köfte, kichererbsen, bohnen, salat immer tomaten mit gurken nachtich gab es immer was gutes Dateln und Ägyptischen kuchen Banane, Suppe wasser mit Nudeln drin und ganze Kardamon Schoten..
Freundliches Putz und Service Personal, betteln gerne, zimmer sauber, nur muste ich 3 mal mein zimmer wechseln bis mal wasser lief oder die Tür schliesbar war, wasser läuft im Sea View sehr wenig und selten warm, fragte mal ob ich warm wasser haben könnte, da kamm die antwort vom Hotel manager soll mich doch mit kalten wasser waschen, hab mich dann um ein anderes Hotel umgesehn kostet nur 6 € dort, dann hatte ich aufeinmal immer warm Wasser, zwar wenig aber immer hin.
Hotel liegt an einer 4 spurigen Autobahn, zum Strand muss diese überquert werden "Lebensgefährlich' es gibt kleine Shops in der nähe, und dann nur an der viel befahrenen Strasse einige Bars -cafes, nur Einheimische, im Hotel Sea View Bar- cafe treffen sich die Prostituierten von Hurgada, diese strasse ist dafür bekannt. Mini busse halten vor dem Hotel, um nach Sakala zu fahren, denn um das sea view herum gibts garnichts nur viel Müll, soviel dreck hab ich noch nirgends gesehn, und ich war oftbin Asien unterwegs.
Dachterasse mit Dusche etwas wind geschützt schimmlige liegematten. Beach karte jeden tag gratis, am Beach wird geklaut, strasse in Hörweite, Essen im Beach Restaurant sehr gut und billig, auch bis zur strand liege, shischa's gibts auch :-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |