Wir haben diese Reise als 3*Roulett-Reise gebucht und haben ein 2* Stern Hotel bekommen. Erst warn wir enttäuscht - Hotel mitten auf der Strasse - Meer zwar in Sicht aber verbaut! Gut zum Badestrand eines benachtbarten Hotels musste man ca. 10 Minuten latschen, aber gut. Das Hotel hat 2 Stockwerke und ist wirklich blitzblank geputzt. Das Essen, wir hatten HP war wirklich ausgezeichnet und wir hatten keinerlei Durchfall wie das in Ägypten manchmal üblich ist. Wir haben eine Wüsten-Safari zu den Beduinen gemacht und sind auch mal einen Tag nach Kairo gefahren Pyramiden und das Museum. Aber diese Tour ist etwas anstrengend mit dem Bus, da es nicht so schnell geht und sehr lange gedauert hat - dafür aber spottbillig war.
Möbel zwar alt aber doch recht robust und brauchbar. Es gab TV, Telefon, Klimaanlage und einen kleinen Kühlschrank. Safe an der Rezeption = Gratis. Handtücher wurden täglich gewechselt, es wurde täglich mit Danchlor geputzt. Hotel zu empfehlen für Leute die nicht viel Geld ausgeben wollen.
Es gibt nur ein Restaurant im Hotel und das Essen schmeckte ausgezeichnet und es gab viele verschiedene Gerichte. Hygiene war TOP es wurde ständig geputzt und roch im ganzen Hotel nach Danchlor.
Rezeptionist war immer sehr bemüht, bei Buchung von Ausflügen, Geldwechsel und etwaigen Fragen. Auch Putzmänner waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Zum Badestrand ca. 10 Minuten zu gehen. Taxis fahren genug vorbei vorm Hotel - kein Problem. Einige Shops und REstaurants in unmittelbarer Nähe.
IM Hotel gab es ein kleines Hallenbad was wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2005 |
Vorname: | Susanne |