Wir sind mit gemischten Gefühlen ins Seabel Rym Beach nach Djerba gekommen und wurden nur positiv Überrascht. Die Zimmer sind zwar etwas Renovierungsbedürftig, aber für zum Schlafen und Duschen reichen sie vollkommen aus, die Betten wurden mit neuen Matratzen ausgestattet. Das Essen war der Hammer und wir hatten nichts zu beanstanden, die Kellner waren sofort da, wenn man sich an den Tisch gesetzt hat. Die Animateure haben auch ein Nein akzeptiert und waren nicht aufdringlich. Die Strandbar und das Strandrestaurant waren ein ein Traum, man hatte einen schönen Ausblick auf Türkisfarbene Meer. Nicht jeder von den Angestellten konnte deutsch, aber mit englisch konnte man sich verständigen. Wir müssen aber auch dazusagen, das viele Franzosen im Hotel sind, was uns nicht gestört hat, das hatten wir schon im Vorhinein gewusst. Man hört aber auch einige deutsche Urlauber heraus. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden sicherlich nochmals kommen. Das Seabel Rym Beach können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Yvonne |
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub im Seabel Rym Beach Djerba entschieden haben und uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre Wertschätzung und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.