- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für eine Woche Strandurlaub mit einigen Abstrichen kann man das Hotel besuchen.Aber ich kann die hohen Bewertungen nicht wirklich nachvollziehen.
Unser Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt, trotzdem sind die Zimmer sehr abgewohnt. Insbesondere der Duschbereich. Armaturen sind nicht voll funktionstüchtig und die Fugen teilweise schimmelig, die Matratzen sehr hart. TV ist mit mehreren deutschen Programmen vorhanden. Steckdosen leider nur zwei. Ein Wasserkocher ebenfalls vorhanden.
Das Angebot ist vielfältig und wirklich für jeden was dabei. Dass es sich wiederholt ist auch okay man ißt zu Hause auch nicht jeden Tag was ausgefallenes. Das Essen ist nicht heiß aber es steht eine Mikrowelle bereit. Im Restaurant ist es wirklich nicht sehr einladend, laut und wuselig.Der ein oder andere Vogel fliegt durch den Raum. Draußen ist es okay aber die Tische und Stühle sind vom Vorgänger nicht sauber gemacht. Kinderstühle werden auch nach der Benutzung nicht gereinigt . Da machen eigene Feuchttücher Sinn.
Es liegt nicht an der Nationalität ob man gut oder schlecht bedient wird. Der Service ist durchwachsen. Im Hauptrestaurant war der Service gut, Wein oder Wasser wurden serviert, den Rest organisiert man selbst. Aber an den Bars war es schon teilweise unfreundlich, so nach dem Motto was willst du, da wird man schon mal übersehen. Man selbst ist freundlich aber es kommt nichts zurück. Aber auch dass wurde in den vergangenen Bewertungen ja schon mehrfach geschrieben, nur wird sich leider nichts ändern . Man nimmt es hin oder fliegt in ein anderes Land. An der Rezeption ist auch immer jemand der gut deutsch spricht und bei Problemen hilft.
Anfahrt vom Flughafen circa 45 Minuten. Ausflüge wie Reiten oder Quad und Jeep Touren, die im Hotel oder am Strand gebucht werden können . Eine Stunde Reiten 25 €. Die Taxifahrt ist günstig und man kann sich zum Markt oder wo immer man hin möchte fahren lassen.Fußläufig ist ein Markt zu erreichen, gut und günstig.
Die Animation macht einen guten Job und es wird einiges angeboten. Auch alles unaufdringlich und in moderater Lautstärke. Der Hauptpool und der Kinderpool sind sauber. Aber der Spielplatz geht gar nicht. Keine überdachte Fläche .Rostige Nägel stehen hervor und sofern die Sonne hoch steht sind die Rutschen so heiss, dass man Sie nicht nutzen kann.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Beatrix |
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Seabel Rym Beach. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht so gut verlaufen ist. Wir haben uns Ihre vielfältigen Einschätzungen zu Herzen genommen und unternehmen zügig alles Notwendige, um unsere Leistungen zu verbessern. Wir warten darauf, dass Sie einen neuen Look in einem der Seabel-Hotels erhalten.