Durch regelmäßige Urlaube in der Türkei sind wir einen anderen Standard gewöhnt. Für uns kommt ein Urlaub in diesem Hotel bzw. auf Djerba nicht mehr in Frage. Um diese Jahreszeit gab es auch zu viele Algen. Die Sauberkeit lässt in vielen Bereichen zu wünschen übrig.
Größe war sehr gut. Die Putzfrau die reinste Katastrophe. Es wurde nie vernünftig gewischt. Zudem haben wir regelmäßig Schaben/Kakerlaken aus dem Zimmer entfernt.
Das Essen war weitestgehend in Ordnung. Teilweise etwas zu stark und manches gar nicht gewürzt.
Der Service war ok. Allerdings wurde sich eher auf die französischen Gäste eingestellt. Man wurde stets französisch angesprochen. Deutschkenntnisse waren eher schlecht.
Hotel liegt weit außerhalb in der Nähe eines Leuchtturms. Es gibt sonst nichts fußläufig zu sehen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Carolin |
Hallo, Wir danken Ihnen, dass Sie das Hotel Seabel Rym Beach für Ihren Aufenthalt in Djerba gewählt haben und für die Mühe einer HolidayCheck Bewertung. Ihre Kritikpunkte haben wir uns sehr zu Herzen genommen, und an die betroffenen Fachabteilungen weitergeleitet. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie vielleicht bei einem weiteren Besuch von unserem Leistungsangebot überzeugen könnten. Beste Grüsse aus dem sonnigen Djerba,