Sehr schönes und gepflegtes Hotel, das perfekt für einen erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub ist. Klare Empfehlung!
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war neu renoviert und super. Kühlschrank war vorhanden.
Essen ist lecker und abwechslungsreich. Einziger Minuspunkt sind die im AI inbegriffenen Cocktails. Normalerweise bin ich trotz des einheimischen Alkohols immer zufrieden zu stellen, aber hier waren diese leider teilweise ungenießbar.
Der Service ist in unseren Augen die einzige Schwachstelle des Hotels. Hier fehlt es an Personal und Service. Mitarbeiter hinter den Bars sind immer sehr bemüht. Die Kellner zu den Mahlzeiten wirken überfordert und kommen nicht hinterher. Getränkewünsche werden nicht erfragt oder dauern lange. Das neu eindecken und abräumen eines Tischs wurde manchmal zur Ewigkeit. Hier wären schlichtweg mehr Servicekräfte nötig, um der Fülle des Hotels gerecht zu werden.
Mit dem Auto sind es 40 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Djerba Explore liegt in der Nähe. Djerbahood und Houmt Souk sind nach einer 30 minütiger Fahrt zu erreichen. Clubs und Lounges sind ebenfalls nur bis zu 5 km entfernt.
Poolanlage ist ausreichend groß. Animation ist vielfältig aber nicht aufdringlich. Besonders hat uns die Beach bar gefallen, an der es jeden Abend einen DJ gab.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Lisa |
Hallo, vielen Dank, dass Sie das Seabel Rym Beach Djerba für Ihren Urlaub gewählt und Ihre Meinung geteilt haben. Wir freuen uns aufrichtig zu erfahren, dass unser Haus Ihre Erwartungen erfüllt hat und hoffen, Sie wieder in einem unserer Seabel Hotels Tunesien begrüßen zu dürfen.