- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Komplett auf Franzosen ausgerichtetes Hotel, Sauberkeit wird hier nicht so groß geschrieben, man fühlte sich meist eher abgefertigt, schöner Strand & Gartenanlage
Zimmer sind ganz schön, Sauberkeit lässt im ganzen Hotel insbesondere der Zimmer ziemlich zu wünschen übrig.
Essen war sehr gewöhnungsbedürftig, hier kam leider kein Erholungsfaktor auf, kann die ganzen Bewertungen von wegen für jeden was dabei nicht wirklich nachvollziehen, das Essen war auch hier in erster Linie auf Franzosen ausgerichtet. Es war teilweise wirklich schwierig etwas esssbares zu finden und irgendwann hat man sich auch gar nicht mehr auf das Essen gefreut. Hauptsächlich von Salat und Brot ernährt. Wie auch andere bereits erwähnt hatten wird hier nichts weggeschmissen sondern wirklich alles recycelt, z.b wurstsalat wurde am nächsten Morgen ins Omelette gerührt. Insgesamt zählte wer zuerst kommt malt zuerst, Essen würde teilweise nur sehr sporadisch aufgefüllt z.B Nachtisch Obst nur Mangelware. Tische unliebevoll außer man zahlte entsprechend, Tischdecken wurden nach benutztung einfach nur ausgeschüttet sodass die ganzen krümmel und Essensreste auf den Stühlen und bei Boden lagen, nicht wirklich hygenisch, Sauberkeit war insgesamt eher gewöhnungsbedürftig. Essen total ungewürzt, Salz und Pfeffer sowie Besteck und Gläser musste man sich immer zusammensuchen da nicht auf jedem Tisch vorhanden. Das Personal war zwar ausreichend vorhanden war aber eher damit beschäftigt weibliche Touristen zu begaffen, anstatt sich mit dem Gast zu beschäftigen, Softgetränke nur als Selbstbedienung im Restaurant am Automat, dieser war so unglaublich langsam das es echt ein Graus war. Mineralwasser und Alkoholische Getränke durch das Personal, wenn es denn mal kam. Teilweise wurden Getränke und Besteck schon abgeräumt während man am Buffet war, sehr ärgerlich, man hätte insgesamt eher den Eindruck man würde abgefertigt.
Gegen Trinkgeld würde ich mal sagen normale bzw bevorzugte Behandlung.
Strand sehr schön, insgesamt viel Militärisches Aufkommen, fliegen schon morgens dicht mit Militärhubschrauber übers Hotel und den Strand hinweg, muss man mögen...
Unterhaltung durchs Hotel hauptsächlich in Französisch. Abendgestaltung ein Graus.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Julia |
Hallo, Wir danken Ihnen, dass Sie das Hotel Seabel Rym Beach für Ihren Aufenthalt in Djerba gewählt haben und für die Mühe einer HolidayCheck Bewertung. Mit grossem Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass ihr Aufenthalt nicht optimal verlaufen ist. Ihre Kritikpunkte haben wir uns sehr zu Herzen genommen, und an die betroffenen Fachabteilungen weitergeleitet. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie vielleicht bei einem weiteren Besuch von unserem Leistungsangebot überzeugen könnten. Beste Grüsse aus dem sonnigen Djerba,