eine sehr schöne, weitläufige anlage, sehr gepflget und sauber. Buffett ausreichend, allerdings wenig echt griechisches essen, getränke reichlich und kalt. Leider gibt es keine shuttle-busse in den ort, dh man muss 30 minuten bergab/bergauf gehen, bis man in den ort kommt. Vorallem sehr viele deutsche gäste, alter buntgemischt. wir haben einen ausflug nach chania gemacht, die stadt ist wunderschön und man sollte sich einen ganzen tag zeit dafür nehmen! Auf jeden fall sollte man sich ein auto mieten, die griechischen Busse sind nicht sehr verlässlich! Allerdings ist die Fahrweise der Griechen mit der europäischen nicht vergleichbar und gewöhnungsbedürftig. Unsichere fahrer sollten auf das fahren verzichten! Wir waren von 21.5 - 4.6 auf kreta, eine wundervolle zeit, da fängt alles an zu blühen und die insel ist einfach traumhaft! Die griechen sind besonders freundliche menschen und helfen einem unheimlich genre weiter, ein guter tipp: ein paar wörter griechisch sprechen, die menschen dort freuen sich sehr, wenn man wenigstens in ihrer sprache grüssen kann. Bei souveniers empfehle ich, sich genau umzusehen, was man in einem geschäft um 3 euro bekommt, bekmmt man im anderen für 2! Für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr zu empfehlen, die kinder werden gut betreut und die eltern können sich erholen!
Seit langem wieder einmal wunderschöne zimmer, mit allem drum und dran. Grosses bad (badewanne), schöne grosse zimmer, tv, klimaanlage. Nur für mai sind die sehr dünnen decken ein wenig zu kühl, wenn man erfroren ist! alles ehr gepflegt und sauber, wird jeden tag geputzt!
im hotel selbst ist alles sehr sauber, während dem essen gehen kellner laufend durch die tische und räumen das geschirr weg. leider ist das essen selten echt griechisch und öfters war es kalt...aber nachdem wir es dem hotelchef gesagt haben, wurde das essen wieder warm serviert (buffett). wir waren im grossen und ganzen sehr zufrieden. Am strand gibt es 2 tavernen, wo man wunderbar griechisch essen kann und im ort selbst haben wir einen griechen kennengelernt, der auch in deutschland 2 lokale besitzt. Er hat uns bewirtet, uns unterhalten und uns einiges gezeigt!
das personals ist sehr freundlich, hilfsbereit und grossteils sprechen sie auch deutsch! Die betreuung durch francesco, dem reiseleiter von 1,2fly war erstklassig. Wir mussten auch einen arzt rufen, der sofort zur stelle war, deutschsprachig. Ein grosses LOB muss man den animateuren von 1,2fly aussprechen, nicht nur das sie immer gute laune verbreiten, sie kümmern sich liebevoll um gross und klein. Ihre shows waren SPITZE!
Das hotel liegt sehr abgelegen, viele möglichkeiten zu fuss etwas zu unternehmen, gibt es nicht. man sollte sich auf jeden fall ein auto mieten, ansonsten sitzt man dort fest. taxi nach aglia pelagia kostet 7euro, allerdings fahrt nach mitternacht kein taxi mehr.
2 schöne pool, einer mit kinderabteilung, bequeme liegen und sonnenschirme am pool. sportmöglichkeiten gibt es nicht viele, aber wer will schon sport im urlaub? der minimarkt bietet alles, was man zum täglichenl eben braucht und was man nicht bekommt, kann man über die reiseleitung besorgen lassen (medikamente zb)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | Claudia |