- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren Anfang August 4 Tage im Landhotel Sebaldus untergebracht. Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse von Bad Kohlgrub, je nach Ausrichtung des Balkons konnte es hier ab und an laut werden aufgrund des Verkehrs. Das Hotel selber war gepflegt, unser Zimmer im Dachgeschoss ausreichend groß, das Bad hingegen nicht mehr zeitgemäß und viel zu klein! Die Dusche war ebenerdig mit Duschvorhang, dementsprechend konnten Überschwemmungen während des Duschvorgangs nicht verhindert werden. Insgesamt war die Einrichtung des Zimmers eher altertümlich bzw. eindeutig Geschmacksache. Das Frühstück in Buffetform war in Ordnung, die Speisenauswahl am Abend eher durchschnittlich. Die Damen an der Rezeption waren stets hilfsbereit und freundlich, hier gab es absolut nichts zu bemängeln. Ebenso hervorzuheben ist das kleine Hallenbad, welches uneingeschränkt benutzt werden konnte. Fazit: wer seinen Urlaub wie wir aktiv gestaltet und mehr Zeit in den Bergen und der wunderschönen Natur statt im Hotel verbringt, ist hier gut aufgehoben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut