Thorsten (36-40)
Alleinreisend • August 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Ordentliches Hotel in ruhiger Lage von Godesberg

Vernünftiges Hotel in ruhiger Lage in einem Wohngebiet. Für Dienstreisen in Bonn / Bad Godesberg bedingt geeignet; in 15 Minuten kann man ins Zentrum von Bad Godesberg laufen. Die Einrichtung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen.

• Etwas in die Jahre gekommene Zimmereinrichtung, aber akzeptabel. Das Bad war etwas neuer und wohl zwischendurch einmal renoviert.

• Rezeption leider nur bis 23 Uhr geöffnet. Da ich Zug-Verspätungs-bedingt nach 23 Uhr kam, wurde die Rechnung fertig gemacht und ich erhielt den Schlüssel und Rechnung an der Nachtklingel. So weit alles bemüht und effizient. Leider sagte mir niemand, dass die Beherbergungssteuer dann nach der Übernachtung separat abgebucht würde. Den entsprechenden Posten fand ich erst auf meiner KK-Abrechnung und musste dann die separate Rechnung explizit anfordern. Ich denke, das war sicher keine Absicht, aber es sollte nicht passieren.

• In einem besseren Vorort von Bad Godesberg gelegen, daher ein Stückchen bis zum Zentrum von Bad Godesberg zu gehen (ca. 15 Min). Dafür ist es schön ruhig.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen