Ines (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Familiäres Wohlfühlhotel

Sehr nettes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre und bester Ausgangslage für einen Besuch in Wien. Auch unter Corona-Bedingungen haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Jederzeit wieder!

• Gut
  • Wir hatten um ein ruhiges Zimmer gebeten, was auch super umgesetzt wurde. Zimmer sind etwas abgewohnt, aber mit viel Charme eingerichtet. Bettenqualität war sehr gut. Bad komplett neu renoviert mit großer Regendusche.

• Da man kein Frühstücksbüfett anbieten durfte, wurde das Frühstück im Innenhof oder im Barbereich am Tisch serviert. Es blieben keine Wünsche offen. Die Auswahl war umfangreich und man wurde immer wieder gefragt, ob man noch etwas möchte.

• In Corona-Zeiten ist es sehr schwierig, immer und überall den besten Service für die Gäste zu bieten. Aber wir haben uns auch unter diesen erschwerten Bedingungen sehr wohl gefühlt. Das gesamte Hotelteam hat einen super Job gemacht. Wir wurden rundum sehr gut empfangen, betreut und beraten. Alle Corona-Maßnahmen wurden bestimmt aber unaufdringlich eingehalten, so dass wir uns jederzeit sicher gefühlt haben. Vielen Dank an das ganze Team.

• Die Lage des Hotels in unmittelbarer Nachbarschaft vom Naschmarkt ist für einen Besuch dieser wunderschönen Stadt ideal. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Die Anbindung an das öffentliche Liniennetz perfekt. UBahn-, Bus- und Straßenbahnhaltestellen in geringer Entfernung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wien ist immer eine Reise wert. Es gibt so unglaublich viel zu sehen und zu erleben. Wir haben im Hotel sehr gute Anregungen und jederzeit die beste Wegbeschreibung bekommen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ines

Sehr geehrte Frau Ines! wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Secession an der Oper. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Elisabeth Dissauer Direktorin