Für unsere Zwecke war das Hotel geeignet. wir haben 2 Nächte im Rahmen einer Städtereise in Berlin verbracht und haben v.a. ein Hotel mit guter Verkehrsanbindung gesucht.
Zimmer sind sehr groß, offenbar umgebaute Studentenwohnungen. Alles sehr sauber. Haben aber eben eher den Charme einer kleinen Wohnung, als den eines Hotelzimmers
Das beste am Hotel ist das Frühstück - dieses lässt für diese Preisklasse wirklich nichts vermissen. Es gibt Lachs, frische Eierspeisen, eine schöne Käse- und Wurstauswahl, Tomate-Mozzarella und vieles mehr. Wirklich top!
Service war sehr nett. Beim Frühstück wurden wir - zumindest am ersten Tag (am zweiten wurden wir hier leider etwas ignoriert, bis wir selbst zur Rezeption gingen)- direkt gefragt, ob wir frische Eierspeisen wünschen, auch Abends in der Bar wurden wir, obwohl wir die einzigen Gäste waren, sehr freundlich bedient.
Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße und ist mit dem Auto gut zu erreichen. Bus und S-/U-Bahn Anbindung ist sehr gut. Innerhalb von 25 Minuten ist man direkt am Alexanderplatz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife