Albert (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider nicht zu empfehlen, waren sehr enttäuscht

Sehr schlecht

Wir haben zwei Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Auf der Homepage sehen die Zimmer und die anderen Räumlichkeiten sehr einladend, hell und freundlich aus, was sich bei unserer Ankunft allerdings nicht bestätigt hat. Zudem war im gesamten Haus ein ziemlich strenger Stallgeruch, der uns, obwohl wir auch vom Land kommen, deutlich zu viel war. Die Vermieterin konnte uns erst Ende des zweiten Tages die Gästekarte geben, da diese laut ihr von den Gästen immer mitgenommen werden und sie nicht bereit ist, im Verkehrsbüro neue zu besorgen. Das Frühstück war dürftig, nachdem am ersten Tag noch gekochte, aber kalte Eier vorhanden waren, gab es am folgenden Morgen keine Eier mehr. Ansonsten gab es Wurst, Käse, Marmelade (eine Sorte) und Honig, Müsli oder Joghurt wurde nicht angeboten. Die Armaturen am Waschbecken waren teilweise total verrostet, die Duschbrause war nicht verstellbar, auf die Liege am Balkon trauten wir uns wegen der schmutzigen Auflage nicht zu legen. Hätte es zu der Zeit andere freie Unterkünfte gegeben, hätten wir sofort gewechselt.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht