- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir kommen seit 10 Jahren mehrfach im Jahr in das Gästehaus. Es ist für uns zu einer zweiten Heimat geworden, weil man es sich dort im Gegensatz zu einem Hotelzimmer richtig gemütlich machen kann. Zuvor waren wir ausschließlich in den teuren Top-Hotels der Region untergebracht und haben uns mehrfach geärgert. Wir haben bewusst den Kontrast gesucht und gefunden. Die gut beheizten Zimmer sind bayrisch-gemütlich, hell und freundlich, und in diversen Größen buchbar (mit Terrasse oder Balkon). Handtücher und Bettwäsche sind sauber, wenn auch nicht in einheitlichem Design. Aber für uns ist das charmanter Ausdruck der Bodenständigkeit. Das Gästehaus gehört zu einem Bauernhof und nicht zu einem First-Class-Hotel. Und genau das bietet uns wohltuende Abwechslung zu dem üblichen durchgestylten Einheitszimmerangebot, welches keine Rückschlüsse mehr auf den Urlaubsort zulässt. Unsere Hunde fühlen sich sehr wohl, nicht zuletzt wegen der riesigen Wiese. Die Gastgeber sind hilfsbereit und haben gute Tips auf Lager. Wünsche werden umgehend erfüllt. Unser Fazit: Geeignetes Domizil für Menschen (und Hunde), die umgeben von grünen Wiesen dennoch in direkter Nähe des Ortszentrums (wenige Meter!) und guter Restaurants eine typisch bayrische, gemütliche Unterkunft in ruhiger Lage suchen. Selbstversorgung in den Appartements ist möglich, der Preis ist durchaus angemessen, für die Lage und Ausstattung keinesfalls zu hoch!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut