- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zunächst einmal eine Sache vorne weg: bei dieser Bewertung geht es nicht um den Bauernhof, sondern um die etwa 200 m entfernt gelegenen Ferienwohnungen, also um den Neubau. Nachdem wir erst nach der Buchung die vielen negativen Bewertungen gelesen haben, waren wir gespannt was uns dort erwartet. Die Begrüßung durch die Vermieterin war normal – o. k., sie fällt einem vor Freude nicht um den Hals, aber sie ist definitiv nicht unfreundlich. Die Ferienwohnungen machen einen rustikalen und guten Eindruck, bei der Sauberkeit hatten wir nichts zu beanstanden. Die Bilder auf der Homepage entsprechend unserer Meinung nach der Wirklichkeit. Das Badezimmer war übersichtlich, aber sauber. Wer ein Problem damit hat, dass nicht alle Handtücher die gleiche Farbe haben, der soll sich eine andere Unterkunft suchen. Für uns war das aber kein Problem, denn in den rustikalen Unterkünften am Tegernsee erlebt man das hin und wieder. Über das Frühstück können wir uns kein Urteil erlauben, da wir es nicht mitgebucht hatten. Auch über die Ausstattung der Küche in der Ferienwohnung können wir nichts sagen, da wir die Küche nicht genutzt haben. Besonders lobenswert ist die tolle und ruhige Lage des Sedlmayrhofs, denn die meisten Attraktionen von Rottach Egern sind bequem per Fuß zu erreichen, in den Ortskern sind es nur ein paar Schritte. Grundsätzlich sei an dieser Stelle vielleicht noch erwähnt, dass man bei einer rustikalen Privatunterkunft am Tegernsee einen anderen Anspruch haben sollte, wie bei einem Stadthotel einer Hotelkette in der Münchner Innenstadt. Ich denke als langjährige und regelmäßige Besucher des Tegernsees können wir das recht gut einschätzen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut