Dennis (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut weiterzuempfehlen!

Modern und trotzdem klassisch, geräumige Zimmer mit tollem Bad und äußerst Sauber. Top Preis-Leistung. Auf dem Balkon stört etwas die Straße, welche sich direkt vor dem Hotel befindet, im Zimmer merkt man davon nichts. Wellness- und Poolbereich ist schön und ausreichend groß, wenn auch nicht riesig. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich.

• Unser Zimmer war absolut top. Sauber, schick und modern eingerichtet (trotzdem auf eine Art klassisch). Zimmer und Bad sind sehr geräumig. Außerdem hat uns die Aussicht durch die große Glasfront bzw. vom Balkon aus gefallen.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr gut und immer abwechslungsreich (ein Teil war täglich variierend). Besonders gefallen hat uns, dass es beim Frühstück endlich einmal große Gläser für Saft etc. gab. Das Abendessen (gibt es nur an bestimmten Tagen) haben wir nur einmal genutzt, war aber gut.

• Haben wir wenig in Anspruch genommen, bei den Kontaktpunkten die es gab, aber stets freundlich, zuvorkommend und kompetent.

• Gut
  • Man konnte alles gut zu Fuß erreichen und ist schnell an einem Supermarkt sowie der Bushaltestelle. Restaurants befinden sich in der Nähe, allerdings muss man ggf. etwas den Berg hinauflaufen. Das Gebäude liegt direkt an der Durchfahrtsstraße von Fiss, was auf dem Balkon etwas störend sein kann, im Zimmer aber nicht weiter aufgefallen ist.

• Gut

Das Freizeitangebot in der Umgebung ist für Fans von Bergen absolut klasse. Besonders für Familien mit Kindern ist extrem viel geboten. Der Pool- und Wellnessbereich im Hotel war sehr schön und von angenehmer Größe, wenn auch nicht riesig. Wenn jedes Zimmer belegt ist, könnte es evtl. etwas eng werden. Der Fitnessbereich war zum Zeitpunkt unseres Besuchs leider nicht geöffnet (kein Türgriff an der Türe), hätte ich ansonsten gerne genutzt.

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Dennis