Kleineres Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alle sind bemüht, den Gästen einen perfekten Urlaub zu bieten. Wir verbrachten schon den dritten Sommerurlaub da und kommen nächstes Jahr wieder.
Schönes, grosszügiges Appartement mit grosser Küche, Wohnzimmer, 3Schlafzimmer, Bad. Der Gartensitzplatz ist mit einer Schaukel ausgestattet, welche wir täglich nutzen, um nach den Wanderungen zu relaxen. Sehr bequeme Betten, schönes Möbeldesign.
Das Frühstück wurde wegen Corona täglich ins Appartement geliefert. Die Auswahl kann jeweils angepasst werden. Von verschiedenen Säften, Broten, Müsli, Eierspeisen und süsses Waffeln/Omletts über Käse, Fleisch usw. kann man alles wählen. Der Tag startete immer mit dem freundlichen Lächeln der Motarbeitetinnen, welche das Frühstück lieferten.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Alle sind mit einem Lachen unterwegs und es bleibt immer Zeit, für einen kurzen Ausflugstipp oder einen Schwatz.
Sehr zentral gelegen. Seilbahnen, Wanderbus, Arzt, Einkaufsmöglichkeiten, Dorfzentrum.....alles ist in wenigen Gehminuten erreichbar.
Kleineres Hallenbad mit Sprudelbank und Ruheliegen. Oft waren wir ganz alleine da, somit hatten wir als Familie mehr als genug Platz. Bei schönem Wetter kann man sich auch draussen an die Sonne legen. Den Sauna-/Spa-Bereich haben wir nicht benutzt, deshalb dazu keine Bewertung möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Nadja |