Silke (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Tophotel in sehr guter Lage

Locker geführtes Hotel mit Stil, sehr gutes Frühstück, freundliche Mitarbeiter, die unaufdringlich Coming-Home-Feeling vermitteln

• Wir waren immer als Familie mit Tochter (jetzt 16) unterwegs, hatten 2x eine Juniorsuite gebucht und beide Male ein Upgrade auf ein größeres Appartement bekommen. Die Zimmer sind modern, vermitteln aber traditionellen Charme. Alles ist tiptop gepflegt und die Hausdamen zaubern immer alles ordentlich. Die Schlafräume lassen sich gut verdunkeln.

• Geschmeckt hat es sehr, sehr gut, das Essen war schön angerichtet und es war alles frisch. Schade nur, dass man nicht regelmäßig abends essen kann, es gibt Thementage und Tage, an denen man auswärts essen muss (und, genau, den Berg hoch in den Ort muss ;-)).

• Immer freundlich, unaufdringlich bemüht, einfach genau richtig

• Die Lage ist perfekt, in der Nähe der Waldbahn, für uns interessant auch wegen des Bikeparks. Auch im Winter gut zu erreichen, da wurden wir sogar mit dem hoteleigenen Bus hingeshuttled. Bis in den Ort von Fiss sollte man nicht fußkrank sein, es geht stetig bergauf.

• Gut

Es gibt einen Pool, sogar mit Adults Only Zeiten, und eine schöne Sauna. Der Außenbereich ist wegen der Lage etwas improvisiert, schmälert aber keinesfalls den Erholungswert.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Silke