Nettes Hotel in guter Lage. In wenigen Schritten ist man am Strand, auf der Seebrücke oder an der Strandpromenade. Wer Erholung an der Ostsee sucht, aber auch nicht auf Trubel verzichten möchte, für den ist es hier wirklich toll.
Wir hatten ein schönes großes Familienzimmer, welches aus 2 Räumen sowie dem Badezimmer bestand. Bad ausreichend groß mit Dusche, im Schlafzimmer stand ein Doppelbett sowie ein Zustellbett und im Wohnbereich stand noch eine Schlafcouch. Für uns - 2 Erwachsene, 2 Kinder- war ausreichend Platz vorhanden. Dazu hatten wir 2 große Schränke, eine Garderobe für die Jacken, einen Schreibtisch, einen Couchtisch und 2 Stühle zur Verfügung. Wlan ist vorhanden und ein Fernseher war ebenfalls im Wohnbereich.
Wir haben mit Halbpension gebucht.Früh Büffett mit diversen Wurstsorten, Käseauswahl, Salaten, süßen Aufstrichen, frisches Obst und Gemüse, gekochte Eier, Rührei, kleinen Bratwürstchen, Joghurts im Becher, Quark, Cornflakes, Müsli, Orangensaft, Brot und Brötchen. Einzig noch 1,2 Sorten mehr Brötchen wären schön gewesen. Zum Abendessen Menüwahl, bei der man aus 3 verschiedenen Gerichten wählen konnte. Dazu immer eine Vorspeise (Suppe, oder was auch ganz toll war, als Alternative einen Salat, falls die Suppe mal nicht den Geschmack traf). Es war immer ein Fischgericht dabei. Hier wäre ein bisschen mehr Abwechslung bei den Beilagen schön gewesen (fast immer Kartoffeln). Ansonsten war das Essen aber sehr lecker.
Sehr nettes und freundliches Personal, von der Rezeption und den Eigentümern übers Zimmermädchen bis hin zur Bedienung bei den Mahlzeiten.
Usedom und speziell auch Heringsdorf ist immer eine Reise wert. Lange Strandspaziergänge, viele Radwege und Ausflugsziele in der Umgebung lassen eigentlich keine Langeweile aufkommen, auch für Familien mit Kindern bestens geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Manuela |