Antje (41-45)
Alleinreisend • September 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Kleines Hotel , saubere Zimmer, zentral gelegen

Gut

Das Hotel Seeadler ist etwas versteckt, aber dennoch zentral in Bahnhofsnähe gelegen. Zum Bodensee und zum Stadtbahnhof ging es in ca 5 min, zum Hafen dauert es ca 10 min fußläufig. Die Zimmer und der Rest des Haues6 waren sauber und gepflegt

• Gut
  • Mein Zimmer war zwar klein , aber sauber. Es war allerdings etwas hellhörig und man hat alles gehört, was auf dem Flur gesprochen wurde , wovon ich in meiner ersten Nacht mitten in der Nacht ( ca. 1: 30 Uhr) aus dem Schlaf gerissen wurde, weil sich einige Gäste auf dem Flur etwas lauter unterhielten und sie dann gebetenwurden, etwas leiser zu sein . Aber abgesehen davon habe ich den Rest der Nacht und die 2. Nacht gut geschlafen. Das Bad ist auch klein , war aber wie das Zimmer auch sauber .

• Gut
  • Bei meiner Ankunft bekam ich meine Reisetasche hoch getragen, damit ich die nicht selber hoch ins Zimmer tragen musste, das fand ich sehr nett. Was man vielleicht auch auf der Homepage mal erwähnen bzw. vermerken oder in der Zimmer-/ Haus- Beschreibung schreiben könnte, ist, dass kein Frühstück angeboten wird. Von dieser Information habe ich auf der Homepage nichts gelesen, habe das erst durch Internetrecherche rausgefunden, sodass ich dann Lebensmittel und Besteck für das Wochenende mitbrachte. Die Lebensmittel konnte ich in einem kleinen, im Zimmer befindlichen Kühlschrank rein tun.

• Gut
  • Das Hotel ist ca . 5 min vom Bahnhof Friedrichshafen Stadt entfernt. Allerdings ist es etwas versteckt gelegen und den Zugang / die Auffahrt zum Hotel hab ich nach kurzem Suchen gefunden . Eine bessere Ausschilderung wäre nicht schlecht, dann erspart man sich das etwas unnötige Suchen . Zum Bodensee und zur City kommt man gut zu Fuß, da das Hotel echt zentral gelegen ist

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife