Klaus (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach klasse!

Das Seebachstüble liegt super central nur ca. 10 Fussminuten vom See und dem Ortszentrum entfernt. Das Haus ist, sowohl im Inneren wie auch im Aussenbereich sehr gepflegt. Es gibt eine kleine Liegewiese mit kleinem Teich zum Verweilen, direkt am Haus, Parklpätze finden sich ebenfalls in ausreichender Anzahl am Haus. Auf der Terrasse lässt es sich wunderbar kaffeetrinken, oder auch zu abendessen. Die Mittarbeiter sind alle superfreundlich und zuvorkommend. Was uns aufgeaffel ist, das Durchschnittsalter der Gäste ist für den Schwarzwald durchaus Jung (um die 40 Jahre), liegt vielleicht daran, dass die Inhaber selber auch jünger sind. Den wohl neuen Eingangsbereich finden wir sehr gelungen, wie man hier den alten Kachelofen und die Holzvertäfelungen "verjüngt" hat, ist sehr angenehm. Wir haben uns sofort wie zuhause gefühlt. Kostenloses WLAN im gesamten Hotel, sowie die Hilfsbereitschaft bei der Wandertorenplanung. Es leigeb 2 tolle Ordner aus, wo viele tolle Tips für Ausflüge im gesamten Schwarzwald angeboten werden.

• Gut
  • Unser Zimmer (Nummer 28) war wie oben schon beschrieben. Hervorzuheben ist das sehr zuvorkommende Zimmermädchen.

• Das Frühstücksbuffet ist absolut klasse, es gibt einfach alles. Am Anreisetag haben wir das Mittagessen genossen, mal ehrlich 7,50 € für ein dreigängiges Menü auf diesem Niveau haben wir noch nirgends gegessen. Und abends.........also wer hier schreibt "typisch Schwarzwald" das können wir nicht nachvollziehen. Die Abendkarte lässt keine wünsche offen, eine sehr moderne Küche, wo die Qualität der Produkte im Vordergrund steht. Wir war echt überrascht, dass wir soetwas hier im Seebachstüble "erleben" durften. Die Jakobsmuscheln mit Blutwurst und Bananen-Chilichutney waren der Hammer. Das Preisleistungsverhältnis past zu 100%.

• Gut
  • Es hat einfach ale gepasst, sehr nettes, aufmerksames Personal. Die Speisekarte ist in 4 Sprachen übersetzt. Unser Zimmer war sehr sauber, wobei das Bad etwas älter war, was uns aber nicht sehr störte, wir brauchen es ja nur zum duschen und waschen und halten uns dort nicht ewig auf. Die Ausstattung der Zimmer war gut, wir hatten einen grossen TV, was in den meisten Hotels eher nicht der Fall ist, Radio, Telefon einen schönen Balkon, wobei dieser nicht für jedes Zimmer abgeteilt ist.

• Wie schon oben beschrieben, das Haus liegt ca. 10 Gehminuten vom See und Ortszentrum entfernt. Für uns ideal, vorallem wenn man in den Sommermonaten dem Tagestourismus am See entfliehen möchte. Obwohl ca. 30m vom Haus eine Bahnlinie und eine Umgehungstrasse liegt, ist das Seebachstüble sehr ruhig, die Inhaber haben erst einen riesigen Lärmschutzwall errichten lassen, der sich wunderbar der Umgebung anpasst.

• Wellness
    • Sport