Luise (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Winter
Lieber nicht

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir hatten Ende Dezember eine Übernachtung in diesem Hotel gebucht. Angegebene Check in Zeit war 14 Uhr. Als wir um 17 Uhr von der Skipiste kamen, lies man uns zunächst 30 min alleine im Eingangsbereich warten um uns anschließend in ein umgereinigtes nach Rauch stinkendes, dunkles, kleines Zimmer führte damit wir unser Gepäck abstellen konnten. Natürlich machten wir sofort auf die Misstände aufmerksam worauf hin die Hoteldame wieder verschwand (diesmal mit dem Auto zum Nachbarhotel um Raumduftspray zu holen). Wir standen also auf dem heruntergekommenen Gang und warteten wieder, während die Zimmermädchen auch nicht den Auftrag bekamen das Zimmer schnell zu reinigen. Wie lange wollte man uns noch warten lassen? Als die Dame auftauchte schien sie sichtlich überfordert mit der Situaion obwohl wir ruhig und geduldig blieben konnte das Problem auch nach weiteren 10 min nicht gelöst werden. Auf Nachfragen konnte uns nur ein Einzelzimmer (!) mit 90 Bett im zweiten Betrieb der Familie angeboten werden als Alternative. Uns blieb also nichts, als uns selber um ein neues Zimmer zu bemühen. Ich weiß, dass Fehler passieren können, aber eine solche Reihung von Misständen in Service und Qualität treiben auch den geduldigsten Menschen auf die Palme. Fazit: Nie wieder!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out