Das Seebachstüble ist ein kleines Hotel ca. 10 min vom Titisse entfernt gelegen. Es liegt sehr ruhig, etwas abseits dem ganzen Trubel aber doch sehr Zentral, es sind jeweils nur 10 Fussminuten zum See, Ortszentrum, dem Bahnhof und dem neuen Erlebnissbad (Eröffung Weihnachten 2010). Einzigst die Anfahrt ist etwas schwierg, aber das leigt auch an der Baustelle zu diesem Erlebnissbad, da dort auch die neue Anfahrt zum Seebachstüble gebaut wird. Das Haus ist sowohl im Aussenbereich wie auch im Innenbereich sehr sauber und gepflegt. Parkplätze gibt es, selbst abends wenn das Restaurant voll ist, in aussrechender Anzahl.
Wir sind spontan ins Seebachstüble gefahren und hatten keine grosse Auswahl mehr, wir haben uns für die Juniorsuite entschieden. Die Suite hat einen grossen Wohnraum mit gemütlichem Sofa und kleiner Sitzecke, einen grossen LCD-TV, das Schlafzimmer ist seperat und ist echt schnuckelig, grosses Himmelbett mit ganz btollen Deckenmalereien, einzig, dass wir im Schalzimmer nicht fernsehen konnten war etwas schade, aber das soll sich laut Frau K. im Herbst ändern. Das Badezimmer und auch die anderen Räume waren sehr sauber und gepflegt.
Die Küche ist einzogartig, war haben sowas hier in Titisee nicht erwartet. Das ist schon wirkliche "Kochkunst" ob Fleisch oder Fisch, alles perfekt zubereitet und die Zusammenstellungen sind echt etwas besonderes. Alleine wegen der Küche lohnt sich ein Besuch im Seebachsüble.
Sehr gut, von der ersten Minuten an haben wir uns sehr wohl gefühlt, wir sind sehr freundlich empfangen worden, das junge Mädel hat sich persönlich vorgestellt und das Zimmer gezeigt und uns alles sehr gut erklärt. Auch abends im Restaurant, sehr freundlich und kompetent. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre, wir haben jeden Abend genossen.
Für uns die perfekte Lage, wer einmal in den Sommermonaten am Titisee war, weiss was ich meine. Was dort in der Fussgängerzone los ist, wer will dort schon in einem der Hotels wohnen, wenn den ganzen Tag tausende von Menschen um das Hotel rumlaufen. Hier findet man Ruhe und kann entspannen, gemütlich auf der Terrasse sitzen und seinen Kaffee geniessen ohne dass gleich die nächsten hinter einem stehen, wenn man die Tasse leer hat.
- Wellness
- Sport