- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind kurzentschlossen ins Seebichl gereist und wurden nicht enttäuscht. Die neuen Zimmer "Alpine" sind auf dem modernstem Stand und mit hochwertigen Materialien ausgestattet. Einzig der Balkon würde auch mal eine Renovierung vertragen. Absolute Ruhe ist durch die fast einsame Lage garantiert. Zum Badestrand sind es 5 Minuten, nach Kitzbühel schafft mann es in gut 20 Minuten bei gemütlichem Spaziergang. Viele Wanderwege gehen direkt ab der Haustür und man kann das Auto getrost eine Woche stehen lassen. Das Frühstück war reichhaltig und vor allem alles mit regonialen Produkten aus der Umgebung. Es gab frischen Obstsalat und auf Wunsch wurden auch Rühreier gebraten. Wir haben uns vor Ort für die Halbpension entschieden. Für 14,00 € p.P. gab es ein sehr gutes 3-Gang Menü und ein separates Salatbuffet mit wirklich großer Auswahl. Bei schönem Wetter kann das Essen auf der Terrasse eingenommen werden, bei Sonnenuntergang ist es wirklich romantisch schön. Die Freundlichheit der Familie und der Angestellten ist ebenso positiv zu bewerten. Wir haben uns sehr entspannt und können das Seebichl bestens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich für das Verfassen dieser Bewertung genommen haben. Wir hatten wirklich viel Freunde dabei diese zu lesen und freuen uns sehr, dass unser Haus Ihren Geschmack treffen konnte und wir Sie mit unserem Essen überzeugen konnten Wir haben Ihre lieben Worte mit unserem gesamten Team geteilt. Wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen könnten, wäre uns das eine große Freude. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen das Seebichl Team Ganz liebe Grüße aus Kitzbühel das Seebichl Team