Das Seebichl ist ein kleines und sehr feines Hotel im Kitzbühel, das mit Liebe zum Detail eingerichtet wurde. Die Preis-Leistung ist unserer Meinung nach unschlagbar! Wir haben nach einem zentralen Hotel rund um Kitzbühel gesucht und wurden nicht enttäuscht. Das Seebichl-Hotel bietet ein schöne Wohlfühlatmosphäre, die wir erst in wenigen Hotels auf vergleichbarem Niveau gefunden haben.
Wir haben die Zimmerkategorie "Alpine I" gebucht und waren sehr glücklich mit der Größe und Ausstattung des Zimmers. Die Boxspringbetten sind wahnsinnig gemütlich und neu dazu, wie auch die restliche Ausstattung des Zimmers. Das Bad ist geräumig und bietet neben einer großen Dusche als "kleines Highlight" ein integriertes Radio in der Wand.
Das Frühstücksbuffet ist im Preis inklusive. Es punktet mit einer kleinen, aber dafür umso hochwertigeren Auswahl an regionalen Produkten. Uns hat es an nichts gemangelt und wir konnten sogar frisches Rührei bestellen. Abends haben wir immer im Hotelrestaurant gegessen. Das Cordon Bleu am "Schnitzel-Sonntag" war super lecker und auch die Weinauswahl ist toll.
Das ganze Team war immer präsent, sehr nett und hat gute Tipps zu Freizeitaktivitäten und Ausflügen gegeben. Auch im Restaurantbereich waren sie stets zuvorkommend.
Das Hotel ist nur wenige Gehminuten vom Schwarzsee entfernt. Dieser lädt im Sommer zum Baden oder zu Spaziergängen ein. Das Zentrum von Kitz ist nur wenige Fahrminuten entfernt. Wir haben täglich die kostenlosen Leihräder des Hotels für die kurze Fahrt ins Zentrum genutzt. Rund um das Hotel sind nur wenige Straßen, sodass man richtig gut schlafen kann.
Das Seebichl ist keineswegs ein Wellnesshotel mit Schwimmbad etc., aber das sollte man hier auch nicht suchen! Vielmehr haben wir das Hotel gewählt, weil es ein guter Ausgangspunkt für Sportaktivitäten im Freien ist. Wir fanden es toll, dass wir uns kostenlos Mountainbikes (oder alternativ City-Räder) im Hotel leihen konnten. Außerdem haben wir an einem Abend die Sauna genutzt, die die Mitarbeiter extra für uns angemacht haben. Danke nochmals dafür!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Franziska |