Internationale Gäste. Sauber und gemütlich. Nettes Familien geführtes Hotel. Alle geben sich viel Mühe. Im Winter, wenn man nicht unmittelbar im Stadt Zentrum wohnen will, sehr schön gelegen. Eigener Skibusservice wird vom Hotel angeboten. Leider nicht immer ideal zum Skilaufen, da das Wetter (der Schnee) leider oft nicht mitspielt. Wenn doch, dann ist Kitzbühel traumhaft. Besonders vor Weihnachten (günstige Preise, wenig Leute).
Wenn man nicht das billigste Zimmer bucht, sondern das etwas teurere ist es sehr konfortabel groß, odentlich und sauber. Sicher kein neues Hotel, aber man sollte immer den Preis relativ zur Leistung betrachten. Und Kitzbühel ist allgemein im Winter kein günstiges Pflaster, was die Hotelpreise betrifft.
Das Frühstücksbuffet ist gut. Alles was das Herz begehrt ist da. Wenn man HP hat wird das Essen nach einigen Tagen jedoch etwas eintönig.
Wir waren nun bereits zum viwerten Mal in diesem Hotel. Die Bedinungen waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Chefin ist sehr freundlich und sehr bemüht. Auch als ich krank war und früher abreisen musste, wurde mir nicht!!! die gesamte gebuchte Zeit, sondern nur der eigentliche Aufenthalt berechnet, ausgezeichnet!
Etwas Abseits von Kitzbühel City, ca. 20 Minuten zu Fuß. Jedoch sehr idyllisch am Schwarzsee gelegen. Lädt zu ausgedehnten spaziergängen ein.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |