Kleines Hotel mur schöner Aussicht welches seine besten Jahre bereits hinter sich hat. Frühstück inclusive, WiFi gegen Gebühr. Altersdurchschnitt Ü 30 Insgesamt ist das Preis Leistungsverhältnis aber gerade noch befriedigend. Schade, das Hotel hätte Potential für mehr. Nicht nur die ungepflegte Aussenanlagen und Unkraut zwischen den Terassenplatten stören das Gesamtbild. Von uns nur zur Durchreise zu empfehlen oder bewusst für relativ kleines Geld die kleinen Mängel in Kauf nehmen.
Zimmer sind ausreichend groß. Matratzen schmal (kleiner 90cm) und verrutschen auf dem Bettgestell. Teppichboden alt und Reinigungsbedürftig (Flecken). Bad mit Dusche klein . Insgesamt nur oberflächlich sauber. Stockflecken in den Kanten, Spinnweben in den Ecken, Duschkopfhalter innen schwarz verschmutzt, Duschablauf mit Haaren verstopft. Benutzte Getränkegläser im Zimmer über mehrere Tage nicht gespült oder ausgetauscht.
Speisekarte entsprechend der regionalen Gepflogenheiten. Keine geschmacklichen Highlights aus unserer Sicht. Für den Preis aber Ausreichend gut.
Servicepersonal wirkte auf uns z. T. Überfordert. Bei halbvollem Biergarten lange Wartezeiten auf das (dann lauwarme) Essen. Laut Auskunft 1 Person in der Küche, 1 Person im Service. Personal war trotzdem freundlich.
Lage obergalb des Ortskerns mit schöner Aussicht auf das Thüringer Meer. Die auf der Webseite des Hauses genannten 20 m bis zum Wasser sind absolut unrealistisch. Mindestens 200m mit steilem Abstieg sind zu bewältigen. Abstieg ungeeignet für ältere oder gehbehinderte Menschen. Fussweg zum Ortkern ca 15 Minuten
Indoor Mingolfanlage und Billardtisch. 70er Jahre Flair. Pool nicht vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Michael |