- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gem. der Ebay- Kleinanzeige des Hotels haben wir vom 1.8. bis 3.8. 2021 telefonisch und per Mail gebucht. Am 1.8.21 15.00 wurden wir zur sofortigen Zahlung genötigt. Beim Einchecken die Realität, komplett alles auch Bad ungereinigt. Nach Protest unsererseits wurde der Portier telefonisch genötigt die Betten neu zu beziehen. Es ist kein Restaurant verfügbar, es steht nur ein Flaschenkühler mit einer Kasse des Vertrauens da. Nach unserer Nachfrist von 1,5 Stunden hatte der Portier ein Bett notdürftig bezogen und das zweite ledig glatt gezogen(vlt. fehlte Bettwäsche). Es war keinerlei Raumreinigung erfolgt und auf unseren lautstarken Protest erfolgte die telefonisch lautstarke Aufforderung an den Portier doch schnell den Reinigungswagen zu nehmen und es zu erledigen. Dieser(ältere Herr) lehnte entrüstet ab. Daraufhin forderten wir lautstark den Zimmerpreis zurück. Dies wurde telefonisch vom Hotelbesitzer abgelehnt, wir hätten einen gültigen Beherbergungsvertrag abgeschlossen. Da kein anderes Zimmer angeboten werden konnte aber auch keine Rückzahlung erfolgte haben wir die Polizei verständigt. Fotos sind verfügbar.
Komplett ungereinigt und unwillig dies zu ändern (Fotos)
Flaschenkühler mit Kasse des Vertrauens im Foyer Restaurant nicht in Betrieb, auf Gastronomie in der Stadt verwiesen
Hilfskraft als Portier ab 18.00 niemand mehr im Haus
2 Stunden Anfahrt Viele interessante Ziele am See und Umgebung