Rolf (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Das ideale Hotel für einen Bayernurlaub

Überschaubare Größe des Hotels. Zimmer sehr ruhig und Fenster zur abgewandten Strassenseite. Alles sauber und wir hatten Halbpension gebucht. Die Gästestruktur lag um die 60 Jahre. Gute Lage um Bayern zu erkunden. Alles in guter Erreichbarkeit.

• Ausreichende Größe eines Doppelzimmers mit Balkon. Zimmer war frisch, auch die unserer Gruppe.

• 3 getrennt voneinander nutzbare Restaurants. Der Chef kocht selbst, als Gast darf man Ihm auch über die Schulter schauen. Das ist nur in einer Top Kücke möglich. Küche natürlich "Bayrisch" Alles flott in der Bedienung. Am Morgen des Abschieds wollten wir eine zünftige Brotzeit, der Wunsch wurde von dem Hoteliesehepaar gerne erfüllt. Es war nicht einfach alles an einem Feiertag zu besorgen. Wir hatten eine tolle Abschiedsparty.

• Bayrisch freundlich, zum Teil mußten wir als Preussen uns ein bißchen Mühe geben in der Verständigung. Das war sehr "Lustig". Wir baten um einen Mückenspray, was wir sofort bekommen hatten. (Für die Steckdose) Keinerley Beschwerden.

• Gut
  • Entfernung zum See ca. 500 m. Kleines niedliches bayrisches Dorf mit schönen Geschäften. Ganz gut für Ausflüge z. B. Oktoberfest und Chiemsee. Alles gut ereichbar. Wir waren mit einer Gruppe von 25 Personen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein ganz neuer Biergarten mit super Schirmen zum wohlfühlen. Am See war es schon zu frisch.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Stadt