- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich frage mich ernsthaft, wie die so tollen Bewertungen zustande gekommen sind! Das Hotel ist außen ganz o.k. aber innen eine Katastrophe! Das Restaurant ist gut eingerichtet und gemütlich mit tollem Blick auf den Stausee. Wenn die Bedienung nicht zugleich auch Koch wäre, vor dem Bedienen nochmals über unsere dreckige Toilette gewischt hätte und mit Gartenlatschen sehr ungepflegt und riechend daher käme, eigentlich nett. So aber einfach nur Kopfkino! Das Zimmer kann man als spartanisch eingerichtet bezeichnen, wäre nicht so schlimm wenn es nicht überall dreckig wäre. Die dreckige Toilette haben wir gleich bemängelt, die Empfangsdame, Putzfrau, Köchin und Kellnerin in Personalunion kam dann auch gleich für eine Minute nachputzen. Aber sauberer war es danach nicht. Wir haben uns dann Desinfektionstücher gekauft und selber geputzt. Im Wohnbereich war alles verstaubt und die Spinnenweben waren nicht zu übersehen. Sechs TV-Programme können 2014 in Deutschland wohl nicht der Standard sein. Dieser schmutzige Faden zog sich so durchs ganze Hotel, abgewetzter Teppich, abgefallene Lichtschalter, kaputte Spiegel und ein lustlos gestalteter Eingangsbereich und wortkarges Personal runden das Bild ab.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht