- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hat ein hygienisches Problem, Hotel bereits sehr heruntergewirtschaftes und nicht mehr auf aktuellen technischen Stand.
schlecht umgebauter Dachboden. Das als Familienzimmer ausgeschriebenes Zimmer hat nicht mal einen Tisch woran man ganz normal Platz nehmen hätte können. Matratzen durchgelegen, Bezüge fleckig uns teilweise eingerissen. Keine Matratzenschoner die mal gewaschen hätten können. Duschabtrennung vollen Schimmel. Tapeten nicht vom Profi angebracht und demzufolge lösen diese sich bereits von den Wänden. WLAN nicht in allen Zimmern verfügbar. Reichweite des Routers zu gering
Die Gastronomie haben wir aus den bereits erwähnten hygienischen Problemen im Zimmer gar nicht erst versucht. Beim Frühstück liegen tote Fliegen überall und Katzen laufen auch im Gastraum umher. Das Frühstücksangebot ist ausreichend, nichts besonders, als Obst gab es nur Äpfel, des weiteren nur verpackte Marmelanden, Wurst und Käse vom Supermarkt.
Mitarbeiter unfreundlich, bereits bei der Einweisung eher genervt. Als wir sie mit den Problemen konfrontiert haben war keinerlei Einsicht vorhanden oder irgendein Entgegenkommen vorhanden. Das Gegenteil war der Fall, statt einer Entschuldigung wurde sofort die Polizei gerufen und auf sofortige und vollständige Bezahlung beharrt.
Die Lage am Stausee ist sehr schön, leider ist der Garten des Hotels auch nicht zu nutzen. viel zu hohes Gras. Ausflüge von Saalburg aus sind aber gut zu machen, ob Wandern, Fahradfahren oder eben Wassersport. Bootsverleih ist möglich aber manchmal schwer zu finden gerade wenn man wie wir Kajak fahren wollte.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Jürgen |