Das Hotel ist im Sommer eher ein Familienhotel oder auch für Gruppen geeignet, die den See nutzen wollen oder können. Zu anderen Zeiten ist es ein Tagungshotel mit sehr großem Angebot an Tagungsräumen. Die Zimmer sind groß und modern eingereichtet. Die Hütten gegenüber sind sehr groß, mit z.T. 3 Schlafzimmern und 2 Bädern, WZ, EZ und Küche. Sehr schöne Hütten. Die Lage ist sehr ruhig, mitten im Niergendwo.
Die Zimmer sind groß und modern eingereichtet. Die Hütten gegenüber sind sehr groß, mit z.T. 3 Schlafzimmern und 2 Bädern, WZ, EZ und Küche. Sehr schöne Hütten, am kleinen Hügel.
Naja das Frühstück ist Ok und reichhaltig. Das sonstige Essen bräuchte ich jetzt nicht wirklich. Manchmal hat es keinen Geschmack, manchmal zuviel Salz. Die Auswahl ist nicht die Beste
der Service ist sehr nett und fleißig
Die Lage ist sehr ruhig, mitten im Niergendwo. An einem kleinen See mitten in der Pampa. Ca. 4km vom nächsten Ort Kirchheim.
- Geschäftsreise
Ein Schwimmbad, mit Sauna. Der See mit Wassersportangebot. Ansonsten weiß ich nicht was noch geboten wird
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |