Martina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
wg. Gesamtneugestaltung bis vorauss. September 2010 geschlossen.
Hetel Seeblick Flecken Zechlin

Sehr schlecht

Hotel ist in einem schlechten Allgemeinzustand (Türen, Fußboden, Toilettendeckel,Schimmel an Balkon, Mitbewohner im Bad, Telefon manipuliert) macht keinen gepflegten Eindruck. Die Betten knarren und quitschen, da das Hotel so hellhörig ist hört man das Knarren auch vom Nachbarn. Leider Servicepersonal machte einen demotivierten Eindruck gerade beim "üppigen" Frühstück. Ansonsten mitten in der Pampa, gibt es in der Umgebung sicherlich schönere Hotels. Mein Fazit nicht empfehlenswert.

• Schlecht
  • Zimmer sehr klein, altes Interieur, Internetbeschreibung stimmt nicht mit unserem Zimmerbeispiel überein, Zimmer sehr hellhörig man konnte den Nachbarn beim Wasser lassen zu hören, Typischer muffiger Hotelgeruch beim betreten des Zimmers

• Sehr schlecht
  • 1 Restaurant (Südafrika) sicherlich gut aber leider gab es Büffet und das hatte nichts mit Afrika zu tun mich hat die Zubereitung der Speisen nicht überzeugt

• Allgemein trübe Laune. Beschwerden wurde nicht nachgekommen

• Sehr schlecht
  • Viel Wald, Wasser zu Fuß erreichbar mit Auto wohl kaum erreichbar nichts für Leute mit Gehbehinderung

keine Ahnung ob dieses Hotel so etwas besitzt hab ich nicht gesehen

Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Vorname:Martina