Restaurant ist direkt nebenan in einem aushäusigen Gebäude, daher sind die Schlafplätze sehr ruhig und angenehm. Wunderschöne Natur in unmittelbarer Nähe an einem sehr schönen Weg zum See.
Sehr schönes Doppelzimmer mit Balkon und Blick auf den See, den man nur über eine sehr befahrene Bundesstraße erreichen könnte, Nachts war es sehr ruhig. Wunderschöne Natur im Chiemgau
Ausgezeichnet. Hier kocht der Chef selbst
Man konnte alles erhalten, was das Herz begehrt. Habe selten so gute Halbpension genießen dürfen.
Hotel war einfach ein Traum, das einzige, was störte, war die Bundesstraße, durch die sehr viel Verkehr lief. Ausflugsziele wie Salzburg, Berchtesgaden, München, Chiemsee waren schnell zu erreichen, wenn man ein eigenes Auto hat. Busverbindung sehr dürftig. Es war einfach ein ganz toller Urlaub
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Frau Anitra, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, das es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mayer Peter